みんなのレビューと感想「食糧人類-Starving Anonymous-」(ネタバレ非表示)

グロかった

ちょっと絵がぐろかった。
    ストーリーは今までにない感じなので続きは気になるけど読むか読まないか悩むかも!

絵がグロテスクでみてて気持ちが悪い。組織について話が進んでいくのだろうけど、あまり読む気にならなかったので途中で断念しました。

絵が

絵がグロテスクだけど、なんだか先が気になる作品。
    エイリアン的なのが気持ち悪すぎるし、タイトルが怖い。

食糧人類

読めば読むほどかなり現実から離れてる漫画だけどこんな世界がもしあったらと仮定して読み進めていくうちにどんどんハマってしまう

by kuun

読みきれなかった……

グロくても我慢!読んだら面白さがわかる!
    のレビュー見て読んだみたけどグロさがなんていうか苦手な部類のグロさ(想像できちゃうやつ)で読めなかったです、そういう意味ではとてもリアルなのかも……読めなかったから言える立場じゃないけど

途中まで読んでみての感想です。
    最初は面白くて読んだのですが、描写がだんだん気持ち悪くなってしまい、断念しました。
    平気な人には良いかも?

良く目にするので読んでみた。ちょっとグロいけど、読むと気になる。こんな内容の漫画が増えて来たように思う。止まっているけど、気が向いたら読もう。

by a1515

わかりづらいかも

広告などで気になって読んでみましたが唐突に謎の生き物が出てきたり、謎の施設に迷い込んでいた2人が強すぎたり(だから生き残っているのかもしれないけど…)なんとなく展開が読めそうな作品ですが読み進めようと思います。

グロいです。考えさせられますね。でも人間同士だからな。そこはちょっと違うかも。食べられるのも嫌だけど作業する側も耐えられるかな。

展開が唐突すぎる

よく広告でみて気になっていたので
    途中まで読んでみましたが
    どの人物にもまず共感がてきないところと
    とりあえずエグい描写ばかりが続く内容で
    途中で飽きてしまいました。ごめんなさい。り

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全324件