• ネタバレ無し

グロい…けど、ストーリー性はある

とにかく描写がグロいです…
    なので、そういうの苦手な方は辛いかも。

ただ設定は特殊だけど、目線を変えてみると人間がやっていることってこういうことなのかも、とか考えさせられる。食糧問題とかも。

そして、友情面でのストーリー性もあるので、グロ描写さえ我慢できれば、読み応えあったな、って思える作品です。

ハラハラして面白い!

結構グロいかな。。
    グロいのが苦手な人は難しいかもです!
    私は痛グロいの苦手なので、う!となったら
    細かい絵は一切見ないで飛ばしますww

面白いからつい頑張って読んでしまいます笑

このあとどうなるのか、誰が何のために……
    色んな推理を自分なりに働かせながら読むのもまた楽しいです♪̊̈♪̆̈

広告から

広告から気になってとりあえず10話ほどまとめて購入。
    損した気分もなく、逆に続きが気になってサクサク読めました。

ただし、グロ系が苦手な人は本当にやめた方がいいかもなぁと、グロが割と平気な自分でも思いました。

ただし、続きは気になるのでまた読もうと思います。

発想力!

作者の発想力がスゴいと思える作品。
    とりあえず気持ち悪さでいっぱいなので、エグいのが苦手な人は絶対読まない方がいいですよ(;^_^)
    進撃の巨人に似た感じの気持ち悪さかな??

主人公達がなんとかピンチを乗り越えていくけど、全然先が予想できない!
    どーいう終わり方になるのかスゴく気になる作品。
    エロいはず?のシーンも全くエロくなくエグい。

そんなにグロくない

広告から来て読んだけど面白いし、男の子達イケメンで、どうなるか楽しみ!

予想通りのグログロ

広告通りのグロ漫画。今後どうなっていくのかとっても続きが気になるけど、この漫画は結末まで果てしないだろうなー。まだまだ先が見えないだけに、pointいっぱいつかいそう。

グロ半端ないですね

ただ、次が見たくて仕方ない作品です。エロはあまり印象には残りませんがグロさは強烈です。苦手な方、お食事中の方は御遠慮ください。

東京喰種が好きで、似たような雰囲気かなと結構前に一巻だけ本を買って読んだんだけど、しょっぱなからやたらと女の子のスカートからちら見せ的な描写や、施設みたいな所でもエログロ的なシーンがあり、ちょっと私には無理かなと思いそのままにしてました。今回、無料分だけ読みましたが、段々登場人物に変化が出てきて多少面白くなってきた。この先を読むかは考え中。

惜しい……

グロいけど、耐えられない程ではない。読み物としてのグロなら、サクサクいけるレベル。(現実だったら無理だけど)
    むしろ、ストーリーの粗さをグロで誤魔化してない?と勘繰ってしまう。使い古しの題材、何処かで見たような展開、何となく予想出来るラストなど、まるでB級映画を観ているような気分ですが、それはそれで楽しみ方はあるよね、という感じ。

グロいけど読める

グロいのは苦手なのですが、設定に引かれて読み進めています。
    まっぷたつに切り裂かれるような描写も頻繁にあるので、苦手な方はいると思いますがストーリーに引き込まれます。
    海外ドラマや映画とかになりそうなスケールですが、現実味もなくもないとゆうか、とにかくラストどうなるか期待と不安です。

ネタバレ無し:全ての評価 61 - 70件目/全2,672件