【ネタバレあり】食糧人類-Starving Anonymous-のレビューと感想(24ページ目)

面白い?かな?疑問が多くて微妙

最後、大量のナツネくんはどこに?食糧が人間限定はなぜ?母星にいないでしょ?
    山引くんその分裂?増殖?の能力はなに?アメーバかなんか?
    人類の起源とやらもなんだかなーと。
    絵が上手いし話は興味深かったので最後まで読みましたが、ちょっとポイント無駄使い感が否めないかな。

by SatomiN

なんだろー序盤は人間が家◯になってるのが面白かったんだけど、エイリアン?宇宙人的なのが出てくると萎えちゃうわー。いや、まあ絵もリアルだし綺麗で面白いんだけどね。

グロいけど

グロいけど話の展開がぶっ飛んでて面白い。
    食糧難からとんでもない化け物が出てきてこれから先もどんどんぶっとんでてほしい。
    続きが気になる作品です。

嫌悪感…

何がなんだか分からない内に話が展開していき、気がつくと物語に入り込んでいる、不思議な漫画です。個人的には、昆虫が苦手なのでちょっと気持ち悪いと思いました。

なになに⁉︎

はじめはそんなに読む気ではなかった。
    読み始めから!いきなりグロいし(꒪⌓꒪)もぅ辞めようと思いつつ、、でもなぜかやめられずに読み進めると、、、
    今度はなに⁉︎なに⁉︎なに⁉︎虫⁉︎⁉︎現実離れし過ぎてる、、、でも続きが妙に気になってしまい、その先がまた知りたくなり、、また先を読んでしまう。
    そんなクセになる作品です。

リアルにグロい

割と早めに、、リアルにグロい場面が。
    捕まってしまった後、人間解体ショーみたいなのや、若干「彼岸島」ぽい場面も。
    あれが自分の身におきたら、、と思うと、恐怖でしかない。漫画ではあるけれど、、。
    それだけ、グロいと思います。

想像力がすごい

大きなカマキリのために人間を食糧として捧げ続ける政府。
    人間と虫を合体させた生物。
    出てくるもの全てがぶっ飛びすぎてて、想像力の凄さを感じます。

たまに絵がグロいけど、なんだか見てしまいます。

グロすぎ…

グロ過ぎて読み続けるのが厳しい…ただ大切なメッセージもあるようで、読み続けないといけない気持ちになる。食肉の問題や、ペットの無理な交配、繁殖、毛皮、革製品の残虐性とつながるものがありますね…。

無料だから読み始めだけど途中でやめました。
    ごめんなさい。
    絵も話もかなり怖い。
    本当にこんな世界があったらと思うと…

グロいけど

なんか色々考えさせられるお話です。
    鶏と人間を置き換えたりしたり。
    グロにけれど中身のあるストーリーです。