みんなのレビューと感想「テラフォーマーズ外伝 アシモフ」(ネタバレ非表示)

スピン・オフ作品

テラフォーマーズのスピン・オフ作品でロシアのアシモフの話です!
    なんでアシモフなんだって思うかもですが、
    本編でもロシア班は割と好きだったので何気に結構嬉しい☆

カッコいいです。

アシモフさん、カッコいいですね。それまでは特に興味なかったですけど、これを読めば好感度アップ間違い無いですね。ただ、タッチが少し違いますね。

絵がね。

漫画ってのはやっぱり原作と一体なんだなぁとすごく思う。なんかかっこよすぎて調子崩してしまう。よんでればなれるんだろうけど。

アシモフ好きにおススメ

人気作品のスピンオフ。男の生き様が格好良く描かれていて好印象。戦士たちを雪に見立てた歌も、大変グッときます。

テラフォ

面白いですね。話しの内容や流れもさる事ながら、伏線もしっかりあって、そもそもゴキブリと戦うという発想がヤバいです。わたしは戦いません

by SEAbook

(^.^)

せっかくのテラフォーマーズの題材なのに、肝心のマンガのタッチが好みじゃなかった。もう少し線のしっかりしたタッチなら読みたくなります

外伝初めて知りました!

本作のテラフォーマーズは知っていたのですが
    外伝があることは知らなかったので
    即読みましたww
    続いてて嬉しいですw

by れわ

アシモフ

本編では語られることのなかったロシア代表の無敵のカニおじさまを掘り下げた内容です。これ読んでアシモフさん好きになりました

外伝と本編と

外伝と本編を読み合わせるのがいいです。話がよりわかりやすいです。本編を全部読むのが億劫なら外伝を読み合わせることをオススメします。

結構激しめの漫画だけど結構面白かったかも!
    かっこいいキャラとかいるし、読んでて飽きなかったです!!