みんなのレビューと感想「100万の命の上に俺は立っている」(ネタバレ非表示)

都合良すぎる?

主人公の考えかた、背景、行動が薄っぺらく現実味がない。多々ある異世界転生ものの1つなのでそれほど読む価値はない

ちょっと絵が元気良すぎるし、内容は異次元いきかと思うと、ちょっとザンネンな気がしてしまう、、、、、、

アニメで知った

女子に縁のない主人公がかわいい女の子達とキャッホーイとクエストを成功させてく…
    最初はそんな感じかと思ったら意外と主人公以外のの子達もそれぞれ闇を抱えてます
    リアル世界と異世界を行ったり来たり忙しないけど悪人の討伐を躊躇したりするとこがリアルだなぁって先を知りたくてつい読んじゃいます

アニメ化されているのですね。
    十代くらいの若い子たちにはうけるのかな。
    転生モノって色々あるけど、これは普通です。

by Ryo14

好き嫌い分かれそう

個人的には好きですが、人がどんどん増えてくだけでなく、一人一人の性格やポジションも定まらないくらい加速していくので感情移入は0。物語を見るだけでは面白い。

題名からは考えられないストーリーで
    楽しく読ませてもらいました。
    これからがどのように展開していくかすごくたのしみです

アニメ

アニメ見て漫画も読んでみました。
    異世界と日常を行ったりきたりが少し変わってて面白かったのと案内人が個性的すぎていつも話の内容が頭に入ってこなかったです。(笑)

マンガは★5

アニメみて、読みたくて読み出したけど、とにかく読みにくい!
    漫画のコマ割り台無し!
    酷すぎる

by Daishin

もう一押し

アニメを見てから読み始めました。もう1つテンポが悪い感じがする。内容的には好きな感じなので続きに期待したい。