みんなのレビューと感想「べろべろゆるゆるたのしい××××」(ネタバレ非表示)

毎度

ぶっちぎりのエロさですね(笑)ここまで行くといっそ清々しいですわ。
    友人2人はこれで脱DTで本当に良いのかとか、この後3人の友情はどうなっちゃうのか、とか元カノは新たな贄を見つけたのかとか色々気にはなりますけど、なんかとりあえず気持ち良さそうだからいっかー、となっちゃう一作(笑)
    なんも考えず読むのが正解かも

by qumi93

寄木クンお幸せに

まー見事にエロしかなかったです。
    嫌いじゃないけど(笑)

元彼女にしっかり飼い慣らされ済みの男の子が友人にいたしてもらう話でした
    オチもまたぶん投げっぷりが嫌いじゃない(笑)

痛いとか無理やりとかは苦手なんですが、そんな要素もなくニヤニヤして読めました
    内容・ボリュームに対してポイントも妥当。お買い得かと思います
    スッキリまとまってるのが好感触ですが、
    そのせいでお気に入りキャラができるほどにはじっくり読めなかったので星は4つで
    気持ち的には4.5くらい

エッチ

彼女にお尻調★教と穴開発された
    イケメン男子が友達二人と3Pする話。

エッチな作品が好みな方にオススメ。

絵は綺麗だし、
    受ける描写もいい。

何より3人とも気持ちが良さそうで、
    嫌々強制的な暴力もなし。

元カノスゲェなぁ。

by 高任

どろっどろ(物理)

酔った勢いで
    っていうありがちシチュだけど、
    こんなにサービスしちゃうんですか??
    っていう位とろけてイタしてます。
    気持ち良さそうなので☆5です。
    ストーリー読みたい人にはオススメできませんが、ドエロ重視ならアリだと思います。
    笑えて楽しめます!

タイトル通り!

ホントにエロすぎる!
    江高さんの作品絵が綺麗なんで大好きです♪
    っていうか元カノは何者なのでしょうか…
    彼氏をあんな風にしちゃうなんて
    とんでもない彼女だwww
    酔ってるからって童貞相手にエロすぎるわぁ~親友だってわかってても誰だって襲いたくなるのわかる!
    3Pものですがはげしめじゃないので最後まですんなり読みやすかったです!
    物語重視の方には不向きですがエロ重視の方には是非読んでいただきたい!!
    他の作品もお薦めです!

良い意味でぶっとんでますw

作家様が好きで、作品を一通り読ませていただいてますが、いつも通りエロイですw
    しかし、特定の誰かとくっついたりする展開はありません。なので、がっつりしたストーリーや恋愛の描写は皆無に等しいです。
    その為、そういうのを求める方にはオススメしかねます。
    ただただエロイまんがを読みたい!男性向けっぽい感じでも気にしないって方なら是非読んでみてください

by RAIKA

読んで良かった

短編なので読み易いです。
    終止寄木がエロくて可愛いです。
    導入部分からぶっ飛んだ入りかたで、驚きました。
    エロ部分は多めというか、9割を占めるんじゃないでしょうか。
    寄木が余りにエロくてかわいいから、友達二人は流されちゃってます。
    元カノに色んな所を開発されて、おねだりも煽りも上手だし、更にくわえるのも上手いときてる。これはもうこの道で食べて生けます。

話数が少なくても…

4話完結と言うことで、どんな内容でオチが待っているのかと思いましたが、とても面白かったです!!

エロさあり、笑いありの展開で、納得の内容展開でした!
    完結した後のお話も是非、読みたいな…w

とにかく面白かったです!
    私的に大当たりの作品でした!!

すきな内容でした♡

自分も前に彼氏を調☆教してた時期があったので、とても共感して読めました♡
    でも漫画だからやっぱり美しいですね(笑)
    それにこんな綺麗な男の子で羨ましいと思いました。
    とにかく絵がタイプで良かったです(о´∀`о)
    もっと読みたいと思いましたがこのくらいの短編で丁度いいなと思いました。
    違うシリーズやジャンルでも読みたい絵です。

by aIrie

これは普通のBLとはまた違った尊さがあります!!それは3人ともノンケ!の男友達なのですが、その中の1人が元カノにガッツリ大人のおもちゃで開発されている映像を他の2人が見てしまいます。そしてなんとその後3人で…。
    3人ともノンケなのに好奇心にはかないません。そしてドロドロのエロエロ展開です!
    絵も内容もエロさいこうです!
    是非に!!!