マヤさんさんの投稿一覧

面白かったです。2人の関係が素敵で胸キュンしました。早く想いが通じ合ってラブラブモードが見たいですね、絵も素敵だし異形頭さんがオネェ言葉だけど体格良くて素敵です。

おひとりさま女子のラッキーシェアハウス。こんな事現実ではないよね。角曲がっててとか、話してて私ですって言った時点でわかりそうなのに。そのまま引き払っちゃうとか、無理があるよねー。美味しそうな話ではあるけど、イケメン3人とシェアハウス最高だよね?

この作家さんの作品久しぶりに読みましたが、やっぱり面白いなぁって、クールな男を書かせたら最高だなと思いました。まだ高校生向けの物語をかけるのもすごいです。
    恋の始め方分からない人いいかもです。

この作品は、クールなメガネの年上を好きになったキッカケとなりました。映画にもならましたが、断然漫画派です。スマホがない時代だからこその切なさやもどかしさがあります。大好きな作品です?

まずまず面白かったです。絵も綺麗だし、男女の双子が入れ替わって、振られた好きな男子となかやくなっちゃうやつ。そんなに休んで大丈夫か?とは思うけど。マンガだからこその設定ですね。男子はカッコイイ!!

ネットで読んでたのですが単行本かいました。それぞれの私達がいて、それぞれの推しカップルが出来ますよ。私は筋肉年上上司に夢中な女の子のストーリーが好きです。みんなイケメンです。

面白いです!!すごくスッキリします。容姿とか関係ないんだなって思います。クヨクヨしててはダメだなって励まされます。でも案外ミステリーだし、お話の作り方がとっても上手です。

年下イケメン元カレが転がり込んでくる話。いいなぁ。こんなこと現実にあったらいいのに。しかも別れてすぐ、生活能力なくて振られて、転がり込んできた元カレは家事洗濯掃除スナック最高。いいなぁー。

絵がもうちょっと頑張って欲しいなぁ、内容も…、ただ28の誕生日まで健気に待ってる男子って無理があるんじゃないかなぁ。彼氏がいて、直前でフラれたとかなら分かるけど。人それぞれとは思いますが。

島さん!!めちゃ面白かったです。こういう方は穏やかでも肝がすわってるんだろあなぁ。お友達になりたい!!でも何でコンビニで働いてるんだろう?謎がある所も素敵です。