みんなのレビューと感想「べろべろゆるゆるたのしい××××」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

エロ重視

この作家さんは、いつも明るいエロ重視な作品なので大好きです。絵もとても綺麗で、キャラも嫌味なく純粋にエロを楽しんでいるのでいつも楽しく読めます。そんな作品の中でも、私はこれが一番エロいと思います笑
    さあ、純粋にエロをお楽しみあれ^ ^

4話完結だったので読んでみました。
    元カノとの秘密の映像を友人二人に見られてしまって(〃゚3゚〃)彼女がヨガる姿が見たかったのに!
    映像に映っていたのは♡(> ਊ <)♡
    思ってたんと違う!
    展開が面白かったです。

おバカで抜けるエンタメ系エロ

絵もうまくエロも魅せる作品です。元カノ描写、始めは大丈夫かな?と思ったけれど、全く問題なし。むしろナイス開発でした。カラッとした3Pも〇。この作家さんの他の作品も是非読んでみたいです!

by keity41

主人公がとにかくエロい!

エロが見たいのならこの作者と言っていいくらい毎回絵も凄く綺麗ですしエロが満載の作品となっています!
    ゲイでは無いのに元彼女の影響でイン●ンになってしまった男の子の可愛さにも注目です!

by 伊能

エロッ

ここまでいくと、逆に清々しくて、サクッと読めちゃいました。
    元カノがぶっ飛んでて、開発された彼氏が友達二人とやりまくってます。
    えろいのに、笑えちゃう。
    最初はノリノリだったのに、最後には屍のようになった二人が笑えた。

破天荒

友達と友達以上の付き合い…突き愛してます。
    もう全力で振り切る勢いでえっちです。
    もっちり質感?というのかな、江高さんの描かれる人物は肉感的でとても魅力的です。
    エッチ見たい方にはうってつけ。

バカエロ(笑)

主人公くんが酔っ払って進化!下地ができているのもあって友達2人を相手にエロ可愛くなだれ込むのがとても良かったです。もう、友達は主人公くんから逃れられなくなるといいと思います。

これでもか!

エロいですね。
    他のレビューもエロ、エロ、エロ・・・
    と、それだけではないにしても突出してました。
    何より寄木くん可愛いし、みんなちょっとお馬鹿な感じが軽くサラっと読める感じがお得でした‼

とにかくエロい。

エロさではこの人の右に出る方はいないのでは…?というくらいエロい。
    そして絵が綺麗な上にシーンの描き方も丁寧。
    欲求不満でエロいのが見たい!っていう時はこれ!!笑

最高です

まさか元カノに色々されて、こんな風になってるとは、友達も思いませんよね( *゚A゚)お酒の飲み過ぎと、人の部屋漁るのは程々に…
    この作者さんの作品は本当に面白いです‼️