ねこのアゴさんさんの投稿一覧

評価5 レビュー 6件
評価4 レビュー 2件
評価3 レビュー 1件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

お得?な作品

エロいです。男女、男男パターンまでみれてしまう驚き、お得?な作品。BLも好きな身としては、男男パターンの濃厚なのもみたいかなあ。絵も可愛くキャラも良いので続きは読むつもりですが、長く続くなら充分エロいんですが、濃厚なエロが好きなので、もっとエロくして欲しいかも笑

一気読みしました!

無料の数話ん読んで大ハマりして、いっきに読みきりました笑
    絵は上手いし、キャラクターがしっかり出来てるので、知らないだけで上手い漫画家っていっぱいいるんだなあと改めて思った作品。
    内容は、それぞれのキャラクターの成長ものがたりかな^ ^ オススメです。

エロ重視

この作家さんは、いつも明るいエロ重視な作品なので大好きです。絵もとても綺麗で、キャラも嫌味なく純粋にエロを楽しんでいるのでいつも楽しく読めます。そんな作品の中でも、私はこれが一番エロいと思います笑
    さあ、純粋にエロをお楽しみあれ^ ^

綺麗な絵!

綺麗な絵でちゃんとイケメン^ ^
    個人的にはこの作家のもう1つの作品の方がエロ度は強いですが、イケメン度はこっちですね。地味イケメン受けが好きならダンゼンこっちをオススメします^ ^

リアルな感じ

本当に、途中で男に目覚めたらこんな感じなんだろうなと思ってみてました笑
    男らしい大人の男か悶えてます。エロいの好きなら是非是非^ ^

エロいです

最初の相手が、おっさん過ぎますがねちこくエロいので、エロさ重視の方にはオススメです。主人公の女の子がどんどんエロスに目覚めて快感に負けていく感じがまた面白いです。