みんなのレビューと感想「べろべろゆるゆるたのしい××××」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

破天荒

友達と友達以上の付き合い…突き愛してます。
    もう全力で振り切る勢いでえっちです。
    もっちり質感?というのかな、江高さんの描かれる人物は肉感的でとても魅力的です。
    エッチ見たい方にはうってつけ。

バカエロ(笑)

主人公くんが酔っ払って進化!下地ができているのもあって友達2人を相手にエロ可愛くなだれ込むのがとても良かったです。もう、友達は主人公くんから逃れられなくなるといいと思います。

とにかくエロい。

エロさではこの人の右に出る方はいないのでは…?というくらいエロい。
    そして絵が綺麗な上にシーンの描き方も丁寧。
    欲求不満でエロいのが見たい!っていう時はこれ!!笑

最高です

まさか元カノに色々されて、こんな風になってるとは、友達も思いませんよね( *゚A゚)お酒の飲み過ぎと、人の部屋漁るのは程々に…
    この作者さんの作品は本当に面白いです‼️

普通に好きです

サクッとしてて読みやすいし、その中にしっかりエろがあるので満足感はあります。
    それにギスギスする感じもなく、楽しめる作品でした!
    他のも見て見たいと思ってます!

by V

エロい

この作者さんの作品は、ほんとにブレなくエロいですね(笑)
    元カノに後ろ開発されちゃって、友達にバレちゃって…という、あらすじ以上でも以下でもないのに楽しめる不思議(笑)

とにかく

とにかくエロいです。
    エロエロの身体!3人の関係!一夜限りのっぽいのかなぁって感じもするけど
    とっても読みやすくて面白いです!
    続編とか出ないかなあって思ってます!

エロ度高め

エロい受、複数プレイが好きな人にはぴったりだと思います。間接的ですが女の子×受の描写もあるので苦手な人もいるかもですが、がっつりエロが見たい人にはオススメです。

相変わらず・・・

エロい!!(笑)本間この方の描かれる作品は、ありえへん展開でもちゃんとエロいのが凄いです(笑)なんだかんだオチがあるのも見所かと!笑

すっごくエロエロです(o^^o)いくら彼女に躾けられたからって友達2人と…(^^;; 短編なのでとても読みやすいです。次の日の3人の様子にめっちゃ笑ってしまいました!