BLの国の腐女子さんの投稿一覧

評価5 レビュー 7件
評価4 レビュー 1件
評価3 レビュー 0件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

エロいのを読みたい人にお勧め

元々3P(攻2人受1人)ものが好きなので読んでみました。絵も綺麗だしとにかくエロいシーンが多いし、受がイきまくったり潮を吹きまくったりで、とにかくエロいBLが読みたい!って方にはお勧めです♪個人的には2輪刺し(3Pの醍醐味)が好きなので、今後そういう話が出てきてくれると嬉しいです♡

星が4つなのは、受の喘ぎ声や顔がエロくなくて(台詞は◎です)所々萎えてしまうところですかね。絵が綺麗なだけに勿体ないです。

尊いの1言!

結構話数があったので、数話見て面白そうだったら本を買いに行こうと思っていたのに、読み始めると止まらなくなってしまい、結局ここで全話読んでしまいました(笑)。

私の好きなクール系のイケメン攻とお馬鹿な(自称)ヤンキー受の幼馴染みもので、くっつきそうでくっつかないもどかしさとすれ違いにきゅんきゅんしました!

最新話でやっとくっついてくれたので、続きがめちゃくちゃ気になります!キスもHも描写が凄く上手くてドキドキするので、早く続きが読みたいです!

大好きな作品です。

元々ひなこさんの作品はみんな好きなんですが、中でもこれは1番好きな話です。諒が後ろを開発されてから、女の子とヤるより赤西とヤる方に快感を覚え始めるのが個人的にツボ!そして赤西が諒をめちゃくちゃに甘やかして大事に大事に抱くのが堪らない!是非一度読んでほしい作品です!

最高of最高

男前イケメン攻×ガチムチヤンキー受と、俺得以外の何物でもなかったです。ヤンキーがピュアでめちゃくちゃ可愛い♡♡♡同じ趣味の方は是非!絵も綺麗でとても読みやすかったです。

エロ度高め

エロい受、複数プレイが好きな人にはぴったりだと思います。間接的ですが女の子×受の描写もあるので苦手な人もいるかもですが、がっつりエロが見たい人にはオススメです。

絵も話も好み♡

絵柄(体の描き方とか)めっちゃ好みだし、攻が受のこと大好きな執着攻具合も大好きでした(*´ω`*)♡

3話で終わってるのが残念なぐらい。続き希望です♪

ついに…!

ずっと素直になれなかった諒がついに!めちゃくちゃ好きな作品だったので、その後の話が読めて幸せです♡これからも赤西とラブラブでいてほしい!

ドS年下攻最高♪

元々作家さんが好きで買ってみたのですが、生徒×教師でしかも攻がSっ気があるので、めちゃくちゃ好みな作品でした。