みんなのレビューと感想「スイートソロウ」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

面白い!

作者さんが好きで、この作品もそこから検索し無料分を読みました。絵がまだ今より幼い雰囲気が残りますが、話のテンポの良さと内容はやっぱりピカイチ!続きが気になります。

短編がたくさんよめます

持田あき先生の短編?集。キャラたちのセリフや心情がいつもリアルで心に響くんです。わたしも芯のある女になろって思えるから超いい話。あと普通に絵が好き。

続きを作れそうな展開

最初の話は4話で終わっていますが、続きが作れそうな終わり方です。爽やかで、ちょっと青春の切なさがあるので、ハッピーエンドの続きを描いて欲しいです。

ずっと好きな作品

絵が好きで読み始めました。絵だけでなくストーリーもすごい好みで一気に読み終えてしまいました。読み終えた後も何度も読み返しています。

長編かと思って読み初めましたが、短編モノだったんですね。
    内容は切ない感じで、終わりかたもハッピーエンドでスッキリって感じではなかったです。
    ラブラブな二人のやり取りが見たかったです❗

2話まで読みました。(無料だったので)
    めちゃめちゃ続きを読みたい!!
    でも、今課金して読んでるのが何作品かあるので、これは後からってことで、お気に入り登録します。

爽やか

さわやかなおはなし。
    主人公の気持ちがよくわかる。
    みんなが都会に行ったり、成功したりしていると、なんだか不安になって焦るんだよね。

ほろ苦さと切なさが詰まった短編集。
    同じ町のストーリーがどこかで少しずつつながっている。
    ハッピーエンドばかりじゃないけど爽やかな読後感。

いろんな話

何個かのお話が入ってますが、それぞれのキャラクターに関係性があっていいです。持田あきさんの作品は絵もストーリーも好きです^ ^

絵がキレイ

はじこいで初めてこの作者の漫画を知りましたが、本当に人物も背景も素敵です。またこの本は短編集になっていて、色々なお話があるので読むのが楽しいです。

by EVB