EVBさんの投稿一覧

評価3 レビュー 0件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

青春キラキラストーリー

絵が綺麗で読み始めたのですが、各エピソードが丁寧に描かれていて、毎回キュンキュンします!
    主人公がドジながら一生懸命で可愛く、イケメン2人から想われるという素敵な設定で、最後はこの2人がくっつくんだろうなと薄々感じながらも、最後までドキドキしたまま読めました。
    バレーボール部に所属しているメインキャラクター達の青春モノはあまりみないのですが、ラブストーリーもバレーボールもきちんとした描写ですごく好感が持てます。

ドラマも原作もいい❗️

ドラマからこの漫画のことを知り、原作にもどハマりしました。現実にはなかなかある話ではないでしょうけど、男子高校生と塾講師の恋、憧れます。
    順子の仕事服や匡平の私服もオシャレですごく素敵で、絵も本当に綺麗です!
    一見順子はめちゃ美人さんですが、実際はアラサーで周りに置いてかれているダメっぷりも身近に感じて大好きです。また、順子の友達や匡平の友達もあたたかく好感が持てます。
    これからどうなるのがますます楽しみです!
    順子が色々なしがらみを捨てて匡平に夢中になりますように!

恋愛を超えた愛

絵に惹かれて読み始めましたが、真修と聡子のやり取りに心が温かくなります。
    2人の間なかは恋愛を超えた母性愛、家族愛、兄弟愛…人間愛を感じます。
    色々周りの目や年の差によるギャップはあるでしょうが、最後には2人が恋人として一緒になってくれたらいいなと思いつつこれからも読み続けます!

ずっと好きな王道の少女漫画

爽子の憎めないキャラクターが好きでずっと読んでいられます。爽子の周りの友達も、癖があるけど爽子に優しい人たちばかりで好感が持てます。風早くんも爽やか過ぎて、でも少し天然で、ピュアな爽子と癖が風早くんに癒されます。
    漫画も好きですが、映画も原作に忠実で大好きです。

心が温まるお話

ひさびさにほっこりした心温まる恋愛漫画に出会いました。手話はよくわからないのですが、うまく漫画に取り入れられているなと思います。
    絵もすごく綺麗で、ありがちな恋愛話ではなく、独特の世界感に引き込まれるので続きがすごく気になります。おすすめです。

絵がキレイ

はじこいで初めてこの作者の漫画を知りましたが、本当に人物も背景も素敵です。またこの本は短編集になっていて、色々なお話があるので読むのが楽しいです。