あみゆさんの投稿一覧

エロくて好き

「抱きつぶす」ってどんな感じ?と思っていましたが、タイトル通りに裏切らないHシーンが長くて内容もエロい所が大好きです。ジョージさんの様な仕事も出来て、懐も深くて、甘やかしてくれる理想的な男性は女子の憧れですね‼︎現実にいたら神‼︎そしてHも上手くて、攻めてくるSっぷりが好みです。さらちゃんの奮闘ぶりとHシーンの女ダダ漏れ感も半端なくギャップがあり好きです。早く続きが読みたいですし、今後の展開が楽しみな漫画でハマっています。

1話目からエロい

とにかく、しおりの濡れ場とエロさに目覚めていく感じが期待を裏切らないです。艶々先生の作品が好きな私には堪りません。旦那さんの日記の内容の信憑性は分かりませんが、日記の不倫相手との絡みや勿論、しおりと旦那さんの絡みにも今後期待しています。登場人物が皆んなエロいって他には無いですよね。艶々先生の作品はエロさもあるけど色々考えさせられる奥深い作品が多くて好きです。

早く続きが読みたい!

初めてタイトルを目にした時は「タイトル長ッ」というのが第一印象であまり内容には期待していませんでした。が、読み始めたらポチャ女子に夢を与えてくれるような胸キュンな内容とエロさにハマりました。高野くんの鍛えられたボディと柔らかいポチャボディの相反する感じの絡みも良いですね。連載初めの方で高野くんがポチャ彼女はイヤ発言、なのにハグをお願いした理由も知りたいですし、今では2人の関係がどうなるのか?更新が待ち遠しくて仕方ありません。もっと早く続きが読みたいです‼︎単行本化も希望します‼︎イラストも内容も星5つですが、更新が2話ずつで月1回と遅いため星4つです。

待ってました‼︎

コヒバニの中では邪魔をしたり、困らせたり、悪役的なキャラでしたが、今では愛着が持てます。サイドストーリーみたいな感じですが、この2人も大好きです。しかも、独占欲剥き出しの強引な阿久津さんとツンデレなっちゃんの関係性がキュンキュンします。2人がメインのラブストーリーを読めて幸せです。

登場する女子が皆んな現実には有り得ないくらい巨乳で理想的なナイスボディ過ぎます。ポイントは高くつきますが、フルカラーがエロくてキレイです。初めはHを強要され、嫌々ながらも身体は快感を得て、感じる喜びを知り、戸惑う姿と疼き始める身体の葛藤がよく伝わります。今後の展開が楽しみです。

イラストがキレイで好きです。美男美女カップル最高。勘違いからすれ違ってしまった二人ですが、再会できて一途な想いが身を結んで良かったです。Hシーンもあり満足です。ハッピーエンドで終わるだけでなくその先が少し描かれているのは嬉しいです。

侑くんカッコいいです。理由ありでも一途な思いを伝えてくれる姿に胸キュンです。弟くんの存在は気になるけどイケメンだから許します。桜子ちゃんの好き過ぎて別れを告げた過去が切ないです。早く結ばれる事に期待します。

隼人くんと佐穂ちゃんの甘ーいいちゃラブに胸キュンキュンです。Hシーンもエロくて良いです。自制が効かない隼人くんを宥める佐穂ちゃんですが、やっぱり流されてしまう姿が可愛いです。

青島くん素敵です。大人女子に夢を与えてくれるヒーローです。イケメンで男らしい、ヒロインをいじめたり、惹かれたり色んな姿がカッコいいです。早く続きが読みたいです。

年下男子が細い身体なのにタチで体躯のいい過保護年上男子がウケで攻められる姿がエロくて好きです。長年の思いを告白したり、葛藤する心情も描かれていてただのエロまんがではありません。