みんなのレビューと感想「うなぎ鬼」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

一気読み

裏社会モノが好きな自分が、あっという間にハマってしまい、最後まで一気に読んでしまった作品。マルヨシ水産の不気味さと謎な設定が好きです

題名と

題名と表紙がとても印象的で無料分読んでみました。
    うなぎ怖い。
    たやすく想像できるだけにすごく怖かったです。

クラーい気持ちに

裏社会が難しいストーリー無しに分かりやすく描かれている。つっかえずに読み進められる。裏社会ものとしては少々異色かと思います。

凄い

表紙が気になって読んでみましたが、一話目からズンッとすぐに物語の世界に引き込まれ、夢中になりました。絵が凄くリアルで手の抜いていない感じも、表現の仕方も作者さんの凄さだと思いました。読んでる最中はアドレナリンが本当にヤバいです。でもしばらくうなぎは食べられません…!笑

毎日

無料分を読み進めていますが、今のところドキドキワクワク、時々ゾワのいい感じの進み方です。ただ、他の方のレビューに最後がなんだか納得いかないというものが多いので、課金して読むかは微妙ですが…

怖いけど……

何とも言えない怖さがあるのだけれども、ついつい読み進めてしまう魅力があると思います。作者様の描写が絶妙だと思います。

わたし一応女ですが

こういうのって、たぶん男性の方が多く読んでいるんじゃないかと思うけど、一応女の私でも読んでいて面白いと思います!
    まだ途中までしかな読んでないけど、色んなことが気になってしょうがない!

怖い..,

こういうことが 自分の知らないところで本当にあるんじゃないかという現実味をヒシヒシと感じてしまう内容。昨今のニュースでも信じられないようなおぞましい事件が起こったりしているのを見聞きする中で読むこの物語は妙なリアリティを感じて...本当に怖い...そして人間の表層的な部分と内面は時にして比例しないものであることがよく分かり、それがとても切ない...

うなぎ?

うなぎに鬼って何だろうと思いながら読み進めました。真顔の怖さ、体のデカさを危機一髪のところで買われた倉見の背景、新しい出会い。黒塗りの高級車が出てきそうな雰囲気もワクワクします。周囲の不気味な動き、伏線に目が離せません。

おおお・・・

怖い。ジャンルで言うとダークってのになるんだろうか。もう皆が悪い人に見えてくる。でも何かしら事情を抱えて黒牟へ・・・マハロの女の子達も案外普通の子?いや、ミキが一番悪どくない?とかいろんな気持ちがぐるぐるしました。最後の所はモヤッとはするけど新しい命を狙いに来るか、それとも奥さん狙いに来たが新しい命に気づき思い止まったかどちらも想像できるところがよかった。