みんなのレビューと感想「うなぎ鬼」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

サイコホラー?

いや、そうではなくこの世の中で1番怖いのは生きている人間。今まで私が思っていた事が淡々と、しかしリアルに描かれていると思います。また絵柄も少しおどろおどろしい作品の雰囲気に大変あっていますね!
    大衆の目には決して見えないところで、密やかに恐怖とリアルは進行している。そう思わせてくださる作品です。個人的に好みですね!

無料配布分の5話まで読みました。
    怖いけど惹きつけられる不思議な作品ですね。人間の汚いところ、切ないところ、暗い部分が掘り起こされていて、えぐられる気分ですが、続きが気になるので購入しようと思います。

主人公が髪と眉毛を剃りダボダボの服を着た時の変わりようがすごいです。
    本当は内気で優しい性格なのに、それを全然感じられません。
    そのくらい見た目って大事なんだって改めて思いました。
    仕事内容は普通に生きていたら絶対しない内容だったけど、借金の為には仕方ないですね。
    ただ、いい社長に出会えてよかったと思います。

怖い、、、
    裏の社会って本当にある?!んですね、、、

全部読んでないけど、最初からゾクゾクと感じました、、、

主人公?の図体がでかい男も坊主にして眉毛そったら更に怖い、、
    でも気が弱くてというところもあり、、

この先がめちゃめちゃ気になるけどポイントないし、、

買うか買わないか考え中です、、、

モツ鍋の具材は

あのモツ鍋の材料、本当は何だったんでしょうね。

ウナギって…動物の肉を食べると美味しくなるのかしら…

中国製の薬で肥らされたウナギと、動物の肉を食べて肥ったウナギ、どっちかを食べなくてはならなくなったら、どっちにするかなって、考えてしまいました。

裏社会の縮図を垣間見た気がします。

それにしても、あんなに幼い少女を…大人の男性の気持ち悪さを感じました。

こーわーいー

色んな怖さを感じます…。こんな世界が、その辺にあるんじゃないかと、リアル‼
    これからの展開が気になります。女性でも楽しめます。

by mdfoe31

こわい

実際に、
    闇の仕事として、
    存在するんだろうか、、、
    と考えて読むと、
    こわすぎる。
    続きが気になりすぎます。
    鰻、食べられなくなりそう

面白いです!続きが気になってどんどんポイントを消費してしまいました。絵は怖いですが、深いストーリーにとても惹きつけられました。
    ラストはモヤっとした感じで終わってしまったのが残念でした。その後が気になります。

気になる

怖いけど、すごく面白くて続きが気になるからどんどん読んでしまう。
    ウナギに食べさせてるものは...読んで見て下さい

キモすぎる

から、大変おもしろい!!展開が気になります、らついつい課金しちゃいますね!最高!何度もみちゃいますね