【ネタバレあり】イノサン Rougeルージュのレビューと感想(9ページ目)

イノサンの続話なので、無料分だけ読みました。まだイノサンの最初の方を読んでいる途中ですが、あのひ弱な主人公が周囲を脅かすまでの処刑者となって、小さな妹がとても美しく強い女性になっていたのに驚きました。イノサン最後までを読んでから、こちらも購入したいと思います。

興味深い

処刑人一族のイノサンの続編です。とはいえイノサンを知らなくても読めます(もちろん知っているとなお良しですが…)。
    時代的にも内容的にもベルばらとか好きな方はハマるのではないでしょうか?

処刑執行人に焦点をあてた、珍しいマンガです。

絵が綺麗なので、内容よりは読みやすいかなと思います。

まあ

あらすじ
    で分かる通りグロいシーンも多々ありますが苦手じゃないひとにとっては面白いな
    悪く言われる家系?血筋?かもしれないけど誇り高き

見惚れる

細部まで描写が繊細で美しくて見惚れてしまいます。凄惨な場面でも美しい。まだまだはじまりしか読んでいないため★4つですが期待大です。

本当オススメ!

絵が好きすぎる(*´艸`*)イノサン好きで、ずっと見てきたので本当オススメです!内容もいいので、ぜひ見てほしいです!

イヤー、マリー はすごい

今回はマリーさん、ぶっ飛んでいました相変わらず。
    絵の美しさと、なんだかわからないけど、引き込まれて読みました。
    あのマリーが母になり娘を産みます。どっひゃー!!!!!驚きました。
    サンソンファミリーの事は漫画を読むはまでは知りませんでした。大変な仕事ですよね。王に命じられ仕事をやるのですが、差別され。なんだか悲しい。

とにかく秀麗な絵に釘付け

とにかく美しくて写実的な絵に惹かれて無料分はしっかり読みました。前作は主人公が産まれながらに村人に疎まれ、父親と祖母に家督を継ぐことを強制され、痛め付けられ。。。処刑人としか生きることを許されなかったのに対して、今作の妹は嬉々として任務を遂行していることに驚くと共に、女って強いんだなぁ~と別の意味で怖くなりました。

中島美嘉さんに惹かれて

ジャンルもわからないまま中島美嘉さんの帯が気になり読み始めてみました。驚くほど世界観に吸い込まれて行き、読む手が止まりません。絵も綺麗で死体がたくさん出てきますが気持ち悪くならずに読めます。続きが早く読みたい!

なかなかおもしろい
    昔の処刑の仕方も再現されてて
    心が踊るようにワクワクした
    残酷さもステキだが
    昔ながらってもがいいね