みんなのレビューと感想「イノサン Rougeルージュ」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

ヨーロッパの歴史に興味があるので、この時代のこの職業のことが分かるのは興味深いのですが、心臓に悪いので無理です。

ちょっと残酷で目を覆いたくなるような描写が含まれています。
    それでも読みたい方はどうぞ。
    私は無理かな。

絵は、とても綺麗だと思いますが、読むのが何故か疲れてしまう、大絶賛する程の何かがあるとは、思えませんでした

なかなか深いです。このお話。最初はエロチックなゲテモノ趣味かと思いましたが(失礼)、どうやらそうではない

たた

しけい囚を裁くという職業柄なかなかグロいシーンはありましたが、
    普通に感慨深い漫画でした。普通に課金してしまいました

レビューを読むとかなり好評を博している作品のようですが、内容が人間の最も忌まわしい一面(残虐性)を浮き彫りにするもので、
    また精緻な絵柄や緩慢な進行がその「気持ちの悪さ」を助長しており、私にとっては見るに耐えない作品でした。

無料から読み始めました。なんとも言えない、世界観ですね。絵は、綺麗なんだけど好きなタイプではありませんでした。時代もヨーロッパで良くわからない感じですが、これから、面白く、気味の悪いことが始まりそうな予感です。

まず絵が気持ち悪い、怖い、独特すぎ。
    ストーリーよく分かんない。
    とりあえず処刑執行人一族の話なんだけど、何か色々生々しいし描写が嫌だ。
    外国が舞台なのもいまいち入り込めない一因かな。
    これは無料分だけ読めば充分ですって言いたくなるレベル(笑)

えげつない、時代背景を綺麗な絵で再現されています。ただ、12話まで読んだけど、いまいち誰が誰だかわからず…時間軸を掴めずにいて、よくわからなくなってしまいました…。読解力がないだけなのかもしれないけど…。

イノサンもこちらもストーリー上残酷な、描写があるのは承知で読みましたが、ダメでした。絵はとてもきれいですごいと思います。

全ての内容:★★☆☆☆ 21 - 30件目/全42件