みんなのレビューと感想「イノサン Rougeルージュ」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

まだまだ世界観に圧倒され作品のストーリーにのめり込んではいないものの、絵の美しさ、独特の妖艶さに惹き込まれてしまいます!

by chico10

怖い。一話目からすっごく怖い。
    絵がきれいすぎるのも、より怖さを助長している気がする。
    えぐいので無料分いじよは読まないかもしれない。

面白いです。読み応えあります。ゴウモンのシーンはちょっとキツイですが、ラストに向かって明るい?感じになっていきます。なかなかないストーリーです。

芸術作品

とにかく画力が素晴らしく美しい‼︎
    処刑人シャルルの続編。
    残酷ながら美しい描写はまさに神がかっています。
    好き嫌いある作品だけど、おすすめです。

美しすぎる絵に驚嘆

このレベルの絵を漫画としてしまう作者の画力構成力にまずびっくり。美しすぎて残酷な描写や乱暴な時代背景にもつい引き込まれてしまう

イノサンの妹マリー主人公

イノサンがあれほど面白かったのですからこちらが面白くないわけはない。
    これが史実だったのだからトゥルーストーリーだったとしたら人間ほど残酷な生き物はないですね。

やっぱり名作

イノサンを読んで面白かったので読んでいます。妹だけでなく一族の由来が描かれているのが興味深いですが、やはり日本人にとっては5代は短く感じてしまいますね。

惚れ惚れ

内容はグロいところもありますが、やはり絵が綺麗!ストーリーも飽きることなく観れますし、細かいところまで描かれていて、いつも隅々まで観てしまいます。とても好きな絵です。

by xchiex

美しい

とにかく美しい絵で眺めてるだけで幸せなんですが、ストーリーもまた凄くて引き込まれます。フランス革命勉強した人なら尚更楽しめるんじゃないでしょうか。

カラー

カラーたから、
    なおさら、リアルで怖すぎ
    でも、引き込まれます。
    何だろー、怖いもんみたさ
    絵がストーリーにあってるんだな