【ネタバレあり】ドS春画師は幼なじみ~背徳部屋でトロトロ何度ものレビューと感想

なるほど!

春画の画家さんとは、なかなか良い設定だと思いました!いろいろとびっくりな展開はありますが、いい感じに拗れていて余計にドキドキしました。

ばぐ?

同じイラスト?コマが
    何回も続くのはばぐですか?
    演出?
    もし演出なら要らないしバグなら
    直して欲しいです。
    入りがまさか過ぎて
    ちょっともやですが、
    口コミがいいので続き読んでみたいなぁ*°

大好きな

大好きなTL作家のしいなみなみ先生の作品です。とにかくエチがいっぱいで楽しみにしている作家さんです。

こんなイケメン2人だったらいいかなあと思ってしまう。しかも相手は初恋の相手だし。でも、最終的には画家の方とくっつくのかな?

純愛&溺愛の幼馴染み系が好きですが、これはちょっと違いました…4話ほど見て断念。
    流されやすいヒロインと、ヒロインを翻弄する2人の男…
    二人の男に触られてるのを許しちゃう感じとか、私はダメでした。
    こういうのが好きな人には良いと思います。

春画って今もある?

なぜ春画なのか気になるところですが、しかも、先生がモデルなのかいきなりのH‼︎
    幼なじみが相手じゃなくて?まだ最初だけなので。

1話でテンポ良すぎてそれだけで先が気になる感じで楽しく読めました。
    絵も綺麗で、おすすめな作品ですね。

先生も幼なじみも

イケメンすぎる(///∇///)
    しかも画家とか。
    憧れます。

友美ちゃんがお人好しで、色々心配だし可哀想になるんだけど、絶妙な三角関係がなんとも良くててニヤニヤして読んじゃいます。

すごい残念、いいのに

芸術家だからって、片想いの好きな子がその子が片想いしてるの男に抱かれてて、絵を描くなんて、いろいろ残酷、、、せつない。けど、最後は丸くおさまるというお話。ドキドキしました!初めの方に、ミスプリントが続いてたのが、かなりのマイナスポイントです。お金出してる身としては、ちゃんとチェックしてからアップしてほしいなぁ。