みんなのレビューと感想「ドS春画師は幼なじみ~背徳部屋でトロトロ何度も」(ネタバレ非表示)

この漫画家さんは前作からとても好きだったので新作は本当に嬉しいです。
    濃厚なシーンやキャラクター1人1人がとてもキレイなので読んでて引き込まれます!
    やはり濃厚なシーンやキャラクターがキレイだとストレスもありませんし、絵が素敵だなぁと毎回思います。
    これからキャラクターどう動くのか、ヒロインの心は?
    次も楽しみです!

(ㆀ˘・з・˘)

題名に惹かれて購入。
    無料で少し読んで好きなやつーと思って最後まで一気に読んでしまった。
    絵もキレイだし内容も新鮮でハッキリ言って楽しかった!エロの描き方もイイ♪♪
    素敵♪♪♪

ただ、同じ絵のページが続いたり次の話を購入すると最初の内容が結構被っていたりして、残念な気持ちになってしまいました。
    これは敢えて?なのか、致し方ないものなのか…
    他の先生の作品でも同じことがないわけではないけれど、ページが多いのでとても気になってしまいました。
    それ以外は申し分ない作品だっただけに、辛口に☆は3つとさせていただきやす。

物語が大きく動き出す!

配信分の9話まで読むと、これから大きな展開がありそうで楽しみです!

しいな先生のマンガはTLだからエッチシーンもたくさんあって絵もキレイだけど、それ以上に物語に奥行きや深さがあって 、とてもドラマチックなので大好きです!

今回も春画という攻めた設定で、主人公が二人の男性に翻弄されますが、私は和泉派です!

着物がセクシーさを増してます♡

主人公の女の子が可愛いくて、男性もかっこよくてステキでした。着物が非日常感を出してるのでそのような設定も良かったと思うし、絵も流れるようなタッチがきれいで動きが感じられて見やすく、話もサクサク進むので最後まで一気に読みました。実は初めて1話から最後まで買いました笑
    エッチなシーンが汚くなく、わりとサラッとした雰囲気なのに魅力的で清々しかったです。濃い物がお好きな方は物足りないかもしれませんが、読みながら飽き易い方にはオススメです!

by MiiA

芯の通った女で可愛いだけじゃない

しいなみなみ先生の別ジャンルの作品は何度か拝見していましたので、興味を持って購入しました。
    ヒロインや若いキャラクターの可愛らしさはそのままに、色気がふと匂い立つ瞬間があり、大人なキャラはまた、エロい。
    そして可愛いだけじゃないヒロインが、その身の内に何か揺るぎないものを持っているように描かれています。故に、綺麗な絵でありながら、それぞれの苦しみや様々なマイナスの感情も盛り込まれたこの作品は、決して醜く歪むことなく、彼女の真っ直ぐな言葉が心を打ち、時には救われていく、読み応えのある作品に仕上げられています。

あら⁉

更新したと思って読み始めたら…完結⁉
    あっさりした感じで物足りなさはあるけど、ダラダラ長引くよりすっきりまとまっていていいかな。
    ただ、先生と和泉くんの過去や、先生の今後が気になります!
    絵もきれいで好きな作者さんなので、次回作も楽しみです。

完結しているので、一気に読んでしまいました。綺麗な絵ですが、ストーリーがなかなか鬼畜(笑)

彼女を200万で売る男はいるわ、好きな女が他の男に愛撫されてるのをスケッチしてる男はいるわ、才能への嫉妬心から寝とろうとする男もいるわで、スゲーことになってます。

エッチシーンと言うか、モデルと称して愛撫されてるシーンは先生がエロいです。主人公の反応もとても処女とは思えません。本番は最後だけですが、全体的にエロ多目な印象です。

まとまっていて読みやすい

試し読みで気になり購読し始めました。

ヒロインは可愛いくてスタイル抜群なのでHシーンは良い感じです。緊縛にはドキドキしました。

ただ、ヒロインが陸人先生を好きなのに、同級生の和泉君からのH(最後まではいかないですが)を拒み切らないところ、その後もただの友達的なノリ突っ込みをしているところは少し違和感がありました。

しかしテンポ良く読めて、話数も多くないので手軽に楽しめました。

淫らなエロ満載!(≧∀≦)

男女の絡みが濃厚で良かったです!
    ねちっこいし、2人の男に迫られて
    濡れてしまう主人公が、いやらしかった。

どうやら陸人が何かを企んでいるみたいだけど、、どう展開していくのか楽しみです!

再会のいきさつや、モデルを引き受け続ける心境など、有り得ない感いっぱいですが、それは置いといて(笑)
    しいなさんの描く男性がステキで、ヒロインも可愛いのでとても好きです。
    和泉くんや陸人先生の二人の関係や、二人の友美ちゃんに対する態度がミステリアスで、続きを読まずにいられません!エロエロなところもいいです。このあと、一気に読んじゃおうと思います♥️