みんなのレビューと感想「ドS春画師は幼なじみ~背徳部屋でトロトロ何度も」(ネタバレ非表示)

ドS春画師は幼なじみ~背徳部屋でトロトロ何度ものレビューと感想

ドS春画師は幼なじみ~背徳部屋でトロトロ何度も

ドエスシュンガシハオサナナジミハイトクベヤデトロトロナンドモ

(ㆀ˘・з・˘)

題名に惹かれて購入。
    無料で少し読んで好きなやつーと思って最後まで一気に読んでしまった。
    絵もキレイだし内容も新鮮でハッキリ言って楽しかった!エロの描き方もイイ♪♪
    素敵♪♪♪

ただ、同じ絵のページが続いたり次の話を購入すると最初の内容が結構被っていたりして、残念な気持ちになってしまいました。
    これは敢えて?なのか、致し方ないものなのか…
    他の先生の作品でも同じことがないわけではないけれど、ページが多いのでとても気になってしまいました。
    それ以外は申し分ない作品だっただけに、辛口に☆は3つとさせていただきやす。

この漫画家さんは前作からとても好きだったので新作は本当に嬉しいです。
    濃厚なシーンやキャラクター1人1人がとてもキレイなので読んでて引き込まれます!
    やはり濃厚なシーンやキャラクターがキレイだとストレスもありませんし、絵が素敵だなぁと毎回思います。
    これからキャラクターどう動くのか、ヒロインの心は?
    次も楽しみです!

淫らなエロ満載!(≧∀≦)

男女の絡みが濃厚で良かったです!
    ねちっこいし、2人の男に迫られて
    濡れてしまう主人公が、いやらしかった。

どうやら陸人が何かを企んでいるみたいだけど、、どう展開していくのか楽しみです!

綺麗です

物語が大きく動き出す!

配信分の9話まで読むと、これから大きな展開がありそうで楽しみです!

しいな先生のマンガはTLだからエッチシーンもたくさんあって絵もキレイだけど、それ以上に物語に奥行きや深さがあって 、とてもドラマチックなので大好きです!

今回も春画という攻めた設定で、主人公が二人の男性に翻弄されますが、私は和泉派です!

by MiiA
    着物がセクシーさを増してます♡

主人公の女の子が可愛いくて、男性もかっこよくてステキでした。着物が非日常感を出してるのでそのような設定も良かったと思うし、絵も流れるようなタッチがきれいで動きが感じられて見やすく、話もサクサク進むので最後まで一気に読みました。実は初めて1話から最後まで買いました笑
    エッチなシーンが汚くなく、わりとサラッとした雰囲気なのに魅力的で清々しかったです。濃い物がお好きな方は物足りないかもしれませんが、読みながら飽き易い方にはオススメです!

あら⁉

妖艶で切なくて、エッチが沢山!

切ない三角関係エッチです。
    ヒロインは先生を好きなのに、先生は彼女を仕事で愛撫する。。
    そして和泉はヒロインを好き。。泣

絵も綺麗だし、色気が溢れたエッチシーンにドキドキしまくりました!
    春画という題材も新鮮ですね。

3人がこれからどう動いていくのか、気になります!

禁断関係だけど読み応えも十分

3Pものなのかな?って思ったけど、
    違った!
    でもエロくて満足です。
    それぞれのキャラの思惑がすれ違っていて、面白い。
    画力もしっかりしていて綺麗です。
    続きが気になってます。

期待してます!

しいな先生の作品をずっと愛読しています。
    絵はもちろん、ラブシーンも綺麗に今作も描かれているので何度でも読み返しています。
    主人公の女の子は天然で正直で、また可愛いらしいので、どS男子との三角関係、楽しみにしています。
    これからの期待を込めて星4つです。