sarrysarryさんの投稿一覧

タイトル通り

主人公は水族館で働く怖顔の上司(聖さん)&一回り年下の清子。

タイトル通り、怖顔の上司のくせにかなりのやきもちやき。そこのギャップにキュンキュンします。

読んでいてニヤニヤしてくるし、聖さんのやきもちにかわいさを感じます。そんな聖さんを独り占めできる清子は幸せ者だな~と。

きっと最後は幸せになってくれるんだろうけど、2人のゴールまでのみちのりを見守りたいです。

私的に真琴さんもいいな~❤️

絵もストーリーも

絵もストーリーも大好きです!

きっと10~20代向けのマンガなんでしょうけど、どの世代が読んでもキュンキュンするし、憧れます(///∇///)こんな恋愛の仕方もあるんだな~…と(遠い目)

とにかくお二人には幸せになってほしいし(なるでしょうけど)その幸せをたくさんの方に読んでほしい。
    幸せな気分をたくさんの方にお裾分けしてほしいです。

お互いをここまで想いあえるというのはステキですね!

おもしろい!

病院の医師の恋愛模様。
    ありがちなんだろうけど面白い!

めぐみ先生は別れて正解。7年も無駄な時間を過ごしたねくらい。
    婚約者もめぐみ先生を見返したい、自分が勝ち組になりたいからと奪っただけのような感じ。性格悪いけど、実際にいそうな感じ。

秋穂先生、メガネ取ったらイケメンで絶対にこっちの先生の方がいいー!おばさんは面白いし。

この後の展開が楽しみです♪

真面目なOL

真面目なOL清子に取り巻く不運な毎日。職場の同僚・ヒドイ母親・挙句の果てに家まで失うという可哀想な主人公。

そんな主人公でも目を離せなく、密かに清子を気にかけている上司の行定(顔も行動もイケメン)

まずはたかりの鬼親から清子を引き離し、清子を守る行定。

これからの2人の恋の行方が気になります!

一気読みしました

はっきり言って絵は私好みではありませんでした

でも、読み進めていくうちに、内容に引き込まれ、課金していました

技術者の柚希がそば屋で隣席になった御曹司。それがきっかけに始まる恋。少々強引なやり方ではありますが、平凡女子が憧れるプリンセスストーリー

幸せになってほしいって本気で思う(⁠ ⁠˘⁠ ⁠³⁠˘⁠)⁠

おもしろい!

現実ではあり得ないストーリーですが、年配の方なら誰しも一度は若返り願望するのではないでしょうか?
    平凡にコツコツ真面目に生きてきたりんご農家のご夫婦のあり得ない、でもあったらいいな…という若返りのお話です。
    とても面白いです(*´∀`)

この診療科を探してました

まさにピンポイントな診療科。
    私だけじゃなくて、他にもたくさんの方がこの診療科なりこの先生を探していると思います。
    マンガでの出会いでしたが、出会えてよかった!
    たくさんの方に目を通していただき、たくさんの方が救われますように。。。

作者ファンです

この作者ファンです!
    先生の描く世界、目線、絵が大好きで他の作品もよく読んでいます。

女子高生とその叔父とのラブストーリーです。現実にはあり得ませんが(そういうカップルもいるのかな?)すごくステキな作品です。絵がキレイだからかな?

セレブな世界

航空会社社長の息子(優成)と病院長のお嬢様(汐里)のお話。汐里の両親同士が友達で優成とは幼馴染。そして2人は次期社長&秘書という設定。
    セレブな世界ではぁ~…となりますが、2人がどうなっていくのか楽しみです。

ストーリーが、、、

他の方も書いていましたが、話が全く分からず。

子供を産んだ覚えがないと言っているのに、産んだはずだ、早く連れてこい!の一点張り。
    何を持ってそんなに言い張る?
    お金持ちだから?そんなの許される?

うーん、、よく発売できましたね