【ネタバレあり】部屋には今ケダモノがいるのレビューと感想

絵が少し古い感じがします。昔の漫画なのかな?内容もあまり好みでは無かったので、私は無料分だけでいいかなと思いました。

なんでー

借金を返すために条件付きのシェアハウスに引っ越したマヤ。条件とは家事全般…でも空き部屋を時間貸しとかしてラブホ代わりの部屋も掃除って!その中で恋が芽生えるってすごい

作家さんで

好きな作家さんの少し前の作品でしょうか?絵が可愛らしい。シェアハウスのお手伝い?的な。なかなかの下ネタというかアピール?に笑。

ちょうどいい長さで読みやすかったです!
    少し飛ばしましたが…ラストも期待通りのハッピーエンドで安心できました。

by waowao

う~ん

シェアハウスでの生活のかわりの掃除係はわかるんだけどラブホまがいの部屋貸しの掃除の設定に疑問、、ヒロインのお節介でバーテンダー君と弟の関係も良くなりこれからの二人の恋愛に発展?絵も奇麗なので読み進めたい

シェア

知り合いの格安シェアハウスに住む条件として、掃除をすることだった。共有部分だけではなく、時間貸しをしている部屋まで…。シェア住人は、馬が合わない最悪なバーテンダー。毎日振り回されながらの生活となる。

最初はチアキのこと何て下品な男なんだろうと思ったけど、家族思いで、遊んでいるように見えるのも理由があって…
    マヤちゃんともだんだんと通じ合えていく場面を見るたびに、ドンドンはまってしまいました。

さいしょははまらんかったが読んでいくとおもしろくなってきた 今後のてんかいがきになる設定はわりとむちゃくちゃ

by mk76

ケダモノというか犯罪者です

いやいや、ケダモノという犯罪ですから!バーテン、女好き、暴力、シェアハウスをラブホ代わりに。すべて現実にありそうで嫌な気分になりました。漫画には夢を抱きたい。汚い世界はもう見たくないです。よって途中リタイアさせてもらいます。

作家の他の作品が好きで読んでみました。
    無料分で、もういいかなと。。家賃格安=家政婦代わりだけど、そこにはセクハラな言動と行為をするちあきがいて、家賃いる?って思った。
    本編の広告は、読みたいとおもわせてくれるはずなのに、読みたくなくなった。。

by koya08