みんなのレビューと感想「電撃マリッジ」(ネタバレ非表示)

タイトルで惹かれて

牧原さんの顔と、タイトルに惹かれて一気に読んでしまいました。
    最初のお話をもっと長く読みたかった…
    続きを描いて欲しいです。
    一途な主人公に惹かれていたっぽい牧原さんの話等、詳しく読みたかった。
    でも、サラッと読めたから良かった。
    赤城くんも好青年で、良かった。
    とても絵がきれいで、この作家さんのファンになりました。この作家さんの長編作品を読んでみたいです。
    サクッと読みたい方にお奨めです。

可愛い❤

マリッジ迄ですが良かったです✨仮にもホテルに行った真面目でウブな彼女に結婚式に招待⁉最っ低‼最悪のゲス男です‼無くてフラれて良かった🎵(こんなゲス男と結婚した奥さん可哀想‼)もっと良い彼氏と出会ったのだから❤バーで記憶が無くなるまで酔い潰れた彼女をホテルに連れて行った彼氏。実は一年前に出会い彼女をずっと探してた🎵恋も趣味も無かった彼女が新しい恋に目覚めて一生懸命な所超可愛かったです💕

記憶カプセルを読んでから龍本先生のすっかりファンになってあれこれ読んでいます。どの作品もそうなのですが、出てくる男の人がものすごく綺麗なんですよね。今回の作品もそうでしたが、女の子より綺麗です。そんな人が朝隣で寝ていたら、もうびっくりしちゃいますよね。ヒロインが羨ましいです。表題作目当ての人は一話ずつ気をつけて読んでください。

マジ男前

胸に刺さる言葉の記憶を頼りに、深く知らない相手と繋がっていけるなんて、なかなかそうリアルではない。作家さんの絵がとても好みです。短編過ぎて、もう少し続きが欲しいってのが本音ですが、おかわりって思うぐらいが良いのかも…。

これも難しそう。

一夜で婚約とか契約結婚かな。しかも同じ会社の人と。利害が一致とはよく言うけど、そこそこイケメンだとたくさんクセがありそうで怪しすぎる。まずは疑う私ですが、イケメンなので今後の展開が楽しみです(笑)

作者買い

年上の旦那様を好きになってから、作者さんの他の作品も読むようになって こちらを購入しました この作者さんの書く男の人って、とにかく目がいい!色気があってたまりません!

片想い歴

片想いの歴史が長過ぎてすごい。それで失恋って気持ちの傷が酷すぎるんじゃないかと思います。でも翌日に知らない男の子が隣にいるってどういう状況

楽しみです

作者さん買いです。
    絵がとても綺麗に描かれていて、気に入っています。続編があるようです、ハッピーエンドを期待しています。

電撃マリッジが好きです。
    実は同じ会社の人だったなんて、すごい偶然、これが運命ってやつでしょうか。
    央尚は策士だったんですね。

電撃マリッジ

社内で知っていたのに、いきなり結婚するなんてことあるんだね。でも、カッコいいとなら、本気で好きなりそうだよね。