みんなのレビューと感想「償いのカラダ~エリート上司の性指令」(ネタバレ非表示)

一途で真面目なヒロイン

自分を庇ってくれた所為で、密かに想いを寄せていた上司に怪我を負わせてしまった罪滅ぼしにと仕事や身の回りのお世話を、半ば強引にさせて貰う事にした。
    ちょっとだけ、距離を縮める事が出来ればなんて期待を後ろめたさを持ちつつ。
    んん~🥺、気持ち、解るぅ。
    素直なヒロイン。良い娘だから、無理難題でも一所懸命にこなして。
    一途に真っ直ぐ想い続けて。
    突き放されたって、諦める事も、想い切る事も出来ず、届かなくたって、受け止めて貰えなくたって。ひたすら一途に一生懸命。
    怪我が治る迄の期間限定だと解っていても。
    あ~😭、切ない😭
    物凄く、手に取る様に気持ちが解る。
    ハッピーエンドで良かった😂

一途でまっすぐ。

私は主人公結構好きでした。
    一途でまっすぐで。
    確かに新人なのにぐいぐいいきすぎるというのもあるかもしれないけど、積極的にアプローチしてるだけと言われればそんな感じでもあるし。
    ただ純粋に好きで、役に立ちたくて、振り向いてほしかっただけのような気もします。
    ちょっぴりキザめの課長だけど、ぐいぐい来るところが本当にかっこよかったです。
    絵も綺麗だし、エロくてサイコーでした(〃∇〃)

表紙よりも

中身の方が良かったです…!
    表情や瞳に力があり、絵柄に透明感があり、凄く引き込まれました。
    最初はちょっと怖いなと思ったのですが、綺麗にまとまっていて読後感も良かったです(*^^*)

短編の中ではイチオシ!

絵キレイ、切ない、エロイの3拍子揃っていて、私的には大満足〰!
    こんな上司がいたら惚れますね。憧れの人と会社で…みたいな描写もドキドキupで良かった。
    この作家さんのファンになりました。

とにかくカッコイイ

冷酷で非情な仕打ち
    実は…………
    彼も彼女の虜になっちゃってたんですね
    クールな彼が最後あんなに熱くて甘~い男になってキュンとしました
    トロトロな気持ちになれたよ

絵が綺麗!

この作家さんのお話って、あまり見たことないような設定で好きです♪♪
    以外な結末だったりするので、読んでいて予想がつかなかったりして面白いです(*´ω`*)
    何と言っても男性がカッコいいですね(///ω///)♪一気読みしました!

イケメン課長が〜

まさか怪我を負わせた部下の女性を好きになってたなんて…彼女は元々課長が好きだんたんだよね!読んでる時は償い何てこんな酷い事と思ってたけどその課長も彼女を好きになってたと言うから良かった!ハッピーだったのね。

by runtan

絵が綺麗です。
    憧れの上司の怪我の原因をつくってしまって、償いのために身体の関係に。
    最後は手の治ったのを隠していた上司と
    怪我が治らなければずっと一緒にいられると思う、部下。
    2人が本当に結ばれます。

by rrmy

面白かったし

絵も可愛い。全体的にちょっと白っぽく感じたけど。なんかヒロインの相手役の頭以外みんな白、みたいな。笑
    アラサーですがちょうど対象年齢な気がします。

好きです

私は楽しく読ませていただきました。
    できる男、いいです。
    お互いの切ない感情が、短い作品で伝えられているのはgood。個人的にはもう少し読みたかった。