みんなのレビューと感想「償いのカラダ~エリート上司の性指令」(ネタバレ非表示)

絵は綺麗。
    でも、主人公が好きなれない。
    自己満で彼の役に立てればーって、ほんとに彼女がいてたら、彼に迫るただの寝取り女だったな。彼も彼だけど。一途って言うより、うざい女。

絵が綺麗だったから☆は2つ。

う〜ん

6話完結だし、お手軽かなと思い、無料お試しで気になったので、読んでみました。
    女の子も、そんなに責任感じて、言われるまま・・よくわからない。
    課長、そんなにかっこいいかぁ⁇

主人公入社2ヶ月でグイグイ系のミーハー女で、私が最も苦手な子だなぁ…と思いつつ読みました。
    そして上司の彼、、、彼女のしつこさに結局折れちゃって独占欲が芽生えちゃった感でチョロい奴って思いました。
    まぁ面白いかどうかは微妙「へぇ〜」って感じでした。絵も時々どこ見てるの?って思う事があって微妙でした。

絵はとてもキレイです。キレイなのですが、主人公の性格に違和感があり、あまり好きになれませんでした。上司に怪我をさせてしまい、何かお役に立てることがあればと考えるのはわかるんですが、上司本人が望んでもいないのに、主人公がグイグイ来るあたり、ちょっとやりすぎと言うか、自己満足では?と思ってしまいます。

ウーン?

彼女の行動は計算ではないけど女性からあまり好感持たれなさそう。よく言えば一途かな?彼も彼女を追い払いたかったからかもしれないけど会社で?上司が?って感じで好感持てない。絵がキレイだしハッピーエンドだから結果は良かったのかな。

主人公がイマイチ

絵が綺麗で男のセリフや言い回しもかっこいい。エッチなシーンも汚くなくてキレイに感じる。ただ亜衣の魅力がイマイチ伝わらない。玲さんはどこを好きになったのかわからなかった。

馬鹿な主人公…

償いというか自分から脱いでるようなもんですよね…
    やっすい女って感じで残念。
    そういう人がいるから何時まで経っても平等に見られないんだろうなと。共感もしないし、見ていて恥ずかしかったです。

無題

試しで所々読んでみました。
    全部読んだわけじゃないですが
    展開がもう少し捻りがあっても
    よかったかなと思いました。
    設定もちょっと無理があるかもです。
    絵は個人的には好きです。

無料ためし読みしました

無料試し読みからはいりましたが、イラストもきれいで読みやすくて皆様にオススメなんですが全部で6話分で話しの展開がいまいち好みではなくちょっと残念でした

絵は好きでした。
    課長も表紙の絵よりもイケメンでした。
    ただ主人公が微妙です。入社2ヶ月って設定なのに書類整理手伝いたいって、まだ仕事って仕事任されないでしょ。。。

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全64件