みんなのレビューと感想「アラクレ」(ネタバレ非表示)

面白い。けどはがゆい…

設定は特に珍しい感じではないのですが、任侠モノの中にコミカルな部分もあって楽しめます。
    コミカルな時の絵がかわいくて、クスッと笑ってしまう。

幸千恵ちゃん、自分の気持ちに気づくのに少し時間がかかったけど、よくある他の男の人に気持ちがゆらいで…みたいな展開がなくてイライラせずに読めました。

自分も楽十くんのようなお世話係がいてくれたら、と妄想してしまいます。

面白い🎵

任侠ラブストーリーですね、あんまりラブラブ💏してないところもいいです✨
    ありがちなお話ではありますが、楽しく読めます😉
    出てくる人がみんなまっすぐで、すっきりします。まわりの組員の人がけっこう可愛くて、たくさん出てこないかなぁと思っています🍀可愛い❤

実際には

スジ物の方々といえば、避けて通りたいとは思いますが、筋を通すというところや一般家庭と同じ様に、大事にしている家族はやはり居るわけで。その愛情表現がだ〜いぶ違うと言うことでしょうか?人間模様も、お目付役?の彼もお嬢様もこれからの展開が面白そうです!

最初は笑い要素がいっぱい乗った漫画かと思ったけど、いろんな人のいろんな想いがあって切なくなったり嬉しくなったり感動したり、いい漫画でした。
    長かったけど、もう少し後のお話も読みたかった。
    杏真がお調子者だけど、ここぞという時は男らしくてカッコよかった!

クスッとできる

お試しからですが、続きも購入します。表紙は古そうだなって印象ですが、お試しページではそんなこともなく、読みやすかったです。はじめに身内を無くして天涯孤独という所からなのですが、クスッと笑える場面が多くて、おもしろい!購入します。

大好き

作家さんの絵が大好きです。
    ストーリー非現実的ですがとてもとても好きです。
    天涯孤独になった主人公に優しいおじいちゃんが手を差し伸べる。
    しかも、おじいちゃんもカッコいいです。
    最高です。カッコいいです。

まだ、無料分しか読んでいませんが、すごく、面白いと思いました。天涯孤独となった少女がヤクザのお家でお世話になるというお話です。そこに、イケメンが現れるのですが、二人の関係がどうなっていくのか楽しみです。

極道ものって設定がどうやっても無理があるのであまり読まないし好みじゃないけれど、これはまだ展開が思ったより面白いので読めました。無料分で満足しちゃったけど……。でも人気の上位に上がるのは何となく納得。

突然あらわれた身内がヤクザでとちょいちょいある設定ではあるのですが、そんな激しいヤクザ感はなく、ほのぼのとした感じがします。楽十くんのような人が傍にいてくれたら安心できるなぁり

昔読んだ

昔読んでて絵柄が苦手だけどなぜかハマった思い出が。今読んでもだんだん絵がうまくなるけどやっぱり好みじゃないけど男の子が紳士的で守ってくれる話は好きなので私は好きです!