はるこさんとさんの投稿一覧

評価5 レビュー 3件
評価4 レビュー 20件
評価3 レビュー 6件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

年下男子が好きな人

年下男子が好きな人は一度読んで下さい。
    一学年下って、学生の時は大きく感じるけど大人になるとほぼ変わらなくなりますよね。こちらは、後輩っぽくないので、恋愛に、学年は関係ないって押し切られる大人な部分がみえかくれして。大人もキュンキュン出来ます。年下なのに、ついてこいって感じ良いなー。って

作者さんから

作者さんからたどり着いて、途中まで読んでます。
    すごーく似てる作品を以前購入しており??でもこちらが元祖っぽいかな。ヒロインがからかわれている所、面白いし、かわいいから構いたい感じもわかるけど、大人がすることかな?とツッコミどころ多数あります。
    反面、気持ちや想いが大人で複雑で強調される所なのかもしれないけど。

少しわかりづらいような。

普通に読めるのに少しだけ不思議な部分があって、でも今のところさーっぱり??
    少しわかりづらいかな。
    ただ不思議な部分を除いては絵も好きだし普通に楽しめました。
    お二人 は何かあるのかなぁ。きになる!
    少しだけ強引、イケメン仕事出来る。そんな人いたら惹かれますよね。

クスッとできる

お試しからですが、続きも購入します。表紙は古そうだなって印象ですが、お試しページではそんなこともなく、読みやすかったです。はじめに身内を無くして天涯孤独という所からなのですが、クスッと笑える場面が多くて、おもしろい!購入します。

憧れます

まだ1話目購入のみですが、こんな素敵な出会いあったらいいなって。憧れます。こんな素敵な男性と出会って想ってもらえたら♥うふふ。短編なので、たまに、読み返してうっとり出来る作品です。
    レビューで他の作品も高評価なので、購入予定です。

ほんわかしてます

美人とイケメンの同期が主人公の社会人の恋のお話です。二人とも仕事は出来る。でも、恋はゆっくりゆっくり。まだ10話目までしか読んでいませんが、ゆっくりほっこりな恋。気持ちは丁寧に描かれています。おすすめです。

王道ですが。

イケメン王子様も少し暴走してしまうが友達思いの学校では平凡な女子。アクシデントから同居人となる。~の恋が生まれてしまう。王道ですが、やはりはまってしまいました。絵も好きです。流れが丁寧です。だから長いのかな。

前半はきゅんと。

前半は彼の表に出せない熱い想いとヒロインの勘違い?で、もどかしいけどキュンキュン止まらずーで、楽しめました。
    途中、ライバル出現あたりからあまり胸がときめかず。なんだか自分の中では盛り下がってしまった作品。

絵がキレイ

他の方のレビューで難病の作品なのかと知りました。無料サービスで1話2話目の段階なのですが、幸せな女子高生のシーンなので。絵もキレイだし、時々、クスッと笑えるところがあり、続きもよみたいです。

続きが気になります

お試し読みですが、絵がキレイです。キャラ設定はよくあるかな(純粋少女とイケメン優秀モテモテ男子)と感じましたが、絵がキレイで引き込まれてしまいました。