みんなのレビューと感想「アラクレ」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

まだ、無料分しか読んでいませんが、すごく、面白いと思いました。天涯孤独となった少女がヤクザのお家でお世話になるというお話です。そこに、イケメンが現れるのですが、二人の関係がどうなっていくのか楽しみです。

極道ものって設定がどうやっても無理があるのであまり読まないし好みじゃないけれど、これはまだ展開が思ったより面白いので読めました。無料分で満足しちゃったけど……。でも人気の上位に上がるのは何となく納得。

楽しかったです。

無料分しか読んでいませんが、ストーリーは面白いと感じました。
    ただ段々とヒロインのキレた時の口調があちら側になってしまうのは環境のせいなのか、血筋なのか。
    ストーリーが中々先に進まないところは残念です。

眠れない夜に

かろうじて私には親が居る。片親たけど、良く漫画ではありがちだよね!幼くして両親が事故でとか、でも実際にもあるんだろうね。でも未成年だったら普通ら施設だよね!

好きかな?

入りのストーリーは、まぁありきたりかな?
    個人的には好きな部類の話です。
    天涯孤独かと思いきや、実は祖父が生きていて、しかもヤーさんの親分!!
    イケメンなお世話係くんとのやりとりも面白かったです。

by 198904

先が気になる!

だんだん見えてくる主人公の心の動きと、設定になれてきて、大きな駆け引きや不安を煽られることもなく、安定感にホッとする。絵もきれいだけど、だんだん顔変わってる??コトバの動きだけでも面白い。

お母さんが亡くなって一人ぼっちになったと思ったら、おじいちゃんが現れて…… そのおじいちゃんがヤクザの組長だったと。
    さちえちゃんと世話役のらくとさん。
    最後どうなるかと思ったけど、大団円で良かった。

笑いあり

引き取られた女の子が実は…という流れから、強面に囲まれた生活を送る。という設定は良くありますが、これは面白いです。笑
    強い女の子大好きなので、ポイント貯まったらまた続きを読んでみようかなと。

by 悠香

突然あらわれた身内がヤクザでとちょいちょいある設定ではあるのですが、そんな激しいヤクザ感はなく、ほのぼのとした感じがします。楽十くんのような人が傍にいてくれたら安心できるなぁり

昔読んだ

昔読んでて絵柄が苦手だけどなぜかハマった思い出が。今読んでもだんだん絵がうまくなるけどやっぱり好みじゃないけど男の子が紳士的で守ってくれる話は好きなので私は好きです!