悠香さんの投稿一覧

続きが気になる!!

早く続き読みたーい!!!!

こんなにもハートが出そうで出てこない漫画は知りません!!!!
    ハートが散らばりそうで出てこない…
    そういう雰囲気に持ってくるか?!と思ったら斜め上に進む…

主人公みたいに自分のテンションや表情が動いているんだろうな〜と自分でも分かるくらい焦らされますwww

先が読めないとはこういう事??て思いますねwww

何度読んでも圧倒される。

本当にストーリーの構成が凄い!!!
    登場人物達1人1人を大切にしています。
    丁寧に描かれていて、読んでいて感情移入してしまいます。完結までに何度胸を打たれることか…

図書館にあったので小学高学年時に読んだのですが、堪りませんでした。
    あっという間に読み終えてしまってずっと記憶に残っていました。
    本屋とかにはないから図書館で借りるしかできなかったのですが。お小遣いも少ないですしねww

記憶に強く残っていたのでここで見つけて購入してしまいました。
    何度でも読み返すんだろうなと思います。

懐かしい

この漫画読んでいたのいくつだったか…記憶に定かではありませんが、大好きでした!!まさかここでも読めるようになるとは…
    もっと早くに見つけていれば〜〜www
    絵が安定の綺麗さ!!
    線も繊細な感じ!!
    キャラ達も熱いわけではありませんが、夢中で読み進めてしまう魅力溢れる人物達!!
    自然な感じで、漫画を読んでいると言うのを忘れて物語の中に入り込んでいる自分がいる、最高です!!(о´∀`о)

大好き!!!

学生時代に読んで、最近また友達から借りました!!笑
    本当に楽しい漫画です!!面白い!!部屋で1人で読んでいて吹き出してしまいます!!
    カフェや職場で読んでなくてよかった〜て思います。笑笑

漫画買うには本棚に入りきらないので、返したらここで読もうかな〜と思います。

タカオミ君イケメン!!カッコ良い!!
    でもカンガワや番長も良い…
    皆んな強くて正義感あって、絆が強くなっていく様子が読んでいて素敵です!!

懐かし〜

学生時代に友達に借りていた漫画です!!その時の頃を思い出して余計に懐かしくなりますwww
    初めは苦手な分類の絵柄だったのですが、友達に勧められるがまま借りて、結構思い切って読んでみたら…面白いですね!!!

話が面白くて2人とも可愛くてだんだんと好きになっていきましたwww
    今でも読んでも苦手な絵柄はあって受け付けないものはやはり受け付けないみたいなのですが、この作品のは別!!!

ポイントが復活したら続き読もうと思っています!

ウルマニ思い出す。

やっぱり楽しい!!!
    絵も好きだけど、
    読んでいて楽しい!!

ポイント足りないのでまだ無料分しか読めていないですが、早く続き読みたいです!!
    。゚(゚´ω`゚)゚。

自分と大差ない年齢の漫画家さんが主人公の話ってどんなものなのかなーと思いましたが
    やはり先生の漫画!!
    明るくて楽しい。
    でも何だか穏やかさがある。
    不思議ですね〜〜(^^)笑笑

続き楽しみにポイント戻るの待ってます!w

取り敢えず、今回の回はひと段落ついた?

意外と長かったなーて感じですかね???
    丁寧に進んでいるので、長かったですねw
    複雑な家系だとこういう感じなのかなぁて思いました。
    庶民で良かった…笑

今回は陰ながら頑張っている人達と、表立って頑張った明たちの努力の結果??

体当たりで頑張る明ならではの結果かな??公爵様はただの公爵様でななかったのにも驚きましたがwww新しい一面が見れて良かったです。(^^)

最近読み始めましたが…

最高ですね!!
    言葉にしても何にしても、本当に調べて練ってあってとても面白いです!(^^)
    読んでいる此方もハラハラドキドキしながら夢中になって読んでしまいます。笑
    無我夢中であっという間に読み進めてしまいました!(●´ω`●)
    ストーリーもですが、何よりも絵がとても綺麗でカッコよくて最高の作品です。
    主人公2人は勿論ですが、主従関係の2人の絆も素敵で、このまま2人(&2人)が変わらず離れず、漫画だから可能なハッピーエンドになるといいなーて願ってしまいます。笑

また新たなる展開??

待ちに待った更新!
    まさかな展開でした…(O_O)
    予想はしてたんですが、まさかね…て思っていたら、そのまさかな展開。
    過去が明らかになってきているけど、まだまだ謎の解明には至っていない感じ???
    今後どうなるのかな???
    こちらでしか読んでいないので、2人の進展も読みたいから早く続き更新されてほしいなと思っています。
    読み返したりしてお預け耐えていますが、気持ちは止まりませんね。笑

何度も読み返してます!

また最初から読みたいなと思ってしまう作品です。(^^)
    2人の進展は中々のんびりしてますが、無いわけではないので、あまり気になりません。が、またラブラブな2人を読みたいなという気持ちはあるので、早く続き読みたい!!
    てなります。笑
    お預け状態なので、待っている間にまた最初から読んでこようかな〜て感じですね。
    読み返しながら新しい発見も探しながら楽しめますよ。\(^o^)/