みんなのレビューと感想「先生ごめんなさい」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

黒澤R先生の作品が好きで、読みました。黒澤R先生の作品に登場する女性達は、弱くて儚いようで、心の底では固い強さを宿しているようで、その女性達や生き方に引き込まれてしまいます。この作品も続きが楽しみです。

夫婦と事後の後遺症で義父が記憶が昔に戻ってしまったりするが、田舎の一軒家に引っ越ししてきた。

なぜか小学低学年の男の子が家にいた。
    母親に捨てられてしまったっぽい。

この家族となぞの男の子が今後どうなっていくんだろう

全てが気になる

この家族関係は本当の夫婦?少年はどうなるの?
    お義父さんは元担任の先生だったの?まだ途中までしか読んでいなく、続きが気になりますが、作品自体も止まっているようで、完結したら読もうかなぁ。

黒澤ワールド炸裂!!

最初は田舎に引っ越してきた、
    家族のほのぼのした日常の生活を描いた
    楽しそうなストーリーかと思いきや…
    誰もが闇を抱えて生きているかも、と
    考えさせられました。

by 禮楽

話のトーンがすごく暗い。こういう世界観が好きな人はいるかも。おそらく内容はしっとりしたものだと思う。ただストーリー的にサプライズはありそうな予感はする。まだわかっていない部分が多くあるので読み進めていくうちにどんどん面白くなる可能性はある。

先が分からない

登場人物が面白くて謎なところがいいです。
    内容も飽きること無く読むことができます。絵も綺麗だし女性も楽しめるんじゃないかと思いました。この先の展開がとても楽しみです。

次がきになるー

また、金魚か!と思ったけど、絵とかも、アンニュイな感じでとても癒されます。適度にエロがあり、あーって感じです!
    お金がどんどんなくなりそうです。購入していって 笑っ

気になる!

作家さんが好きで、色々と読んでいますがこの作品が個人的には一番好きです。主人公の裏が気になるけど、のほほんとした日常と人の闇がぐっと引き込まれます。

by mau301

先生と、男児の存在が。。

2話の無料範囲までしか読んでませんが、引っ越し先に、居座る男児。認知症?の義父。子供嫌いの旦那様。これから引っ越し先でどのような生活が待ってるのか気にはなります。課金して読むかは考え中です。

続話待ち

謎ばっかり。だから早く続きが読みたくて読みたくて。でも黒澤R先生はご多忙なので気長に待ちます…。
    あの男の子は?先生いじめって?主人公こそ何者?
    早く続き読みたい…。

全ての内容:全ての評価 71 - 80件目/全1,148件