みんなのレビューと感想「先生ごめんなさい」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

最初から

絵が綺麗ですごい引き込まれました。家族構成が複雑でなんだかよく分からないとこから始まりますが、なんだか、あぁこうゆうことかと途中から納得してくストーリーでした。最初に出てくる子供がかわいくて、、、(笑)せんせいと女の人がなんだかモヤモヤしますので…。。。(笑)そのおとこのこもなんだかかわいそう。。。。

惹かれる

独特の世界観で、読み始めてひき込まれていきました。続話が出るのを期待しています。

黒澤さんの作品が好きで作者買いしました
    ですがやっぱ面白いです
    色々伏線が張り巡らされて想像するのがたのしいし、どうなるのかわくわくがたまりません!絵もとても綺麗で好きです
    黒澤さんというとエロがあるようなイメージがわたしはあったんですが
    今回はそれのみを期待してる人は違うかなと思います

古い家や金魚、謎の男の子など不思議な雰囲気に惹かれます!
    黒沢R先生の作品好きです!
    こんな温かそうな家族と男の子たちにどんな過去があるのか、この家族はこれからどうなっていくのか、何故女の子が水槽に入ることになったのか続きが気になります(^^)

by mana225

知らずに黒澤R先生の作品を割と読んでいた事に気付いた笑
    そしてどれも面白いです。
    初めは「そんなに甘くないぞ!」的な笑 誰目線だよ。って気持ちで読んでいるのだけれど、いつも登場人物が魅力的で惹き込まれます。
    本じゃないですが、必ず次のページをめくりたくなる。

複雑な家族

仮面夫婦、義父と嫁、事故、障害、イジメ、家庭崩壊…

複雑な関係の上に成り立つ家族とひとりの少年による、奇妙な同居生活。

まだまだ秘密は明かされていませんが、伏線の描写がうまく、絵も綺麗なので引き込まれます!

作者さんのファンです。絵が綺麗だし、エロが上手。でもこの作品は少しエロ控えめです。そこに期待していた方はお気をつけを…その分サスペンス要素が強く、丁寧に描かれています。いじめ問題や放置子問題など現代社会の問題に切り込んでいてなかなか深いと思います。

期待と裏切り

ですが面白いから。星は5つ星でございます。(^-^)/

怖い~

と、言いながら夢中で読んじゃいますよね。
    黒澤R先生ってミステリアス感出すの上手すぎます!
    金魚妻や復讐の未亡人も見てるしこれ以上増やさんとこ!でも、ちょっと見てみよかな?1話だけ読んでみよーと思ったら全巻買っちゃってました笑

続きが読みたくなる!

黒澤Rさんの作品は、面白い!!
    ストーリーも人物像も、全てが面白い!!
    続きが読みたいのですが、なかなか出ない、、、(; ̄ー ̄A
    でも、次に出るときは、沢山出して下さい!!
    一気に読みたいですm(__)m