みんなのレビューと感想「寄宿学校のジュリエット」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

寄宿学校のジュリエット
  • スクロール 106話目からスクロール可

可愛い

ロミオとペルシアが付き合うことになりますがそれは許される環境ではなく2人は苦労します。でも純愛を貫く2人はやがて家族にも認められ、お互いの学校の生徒たちにも認められるようになります。ただそれまでにはペルシアが男装してロミオの学校の生徒になりすましたりと色々な騒動があります。少しずつ認めてくれる人たちが増えていく2人の様子は読んでいて応援したくなります。ピュアな2人の愛が私を優しい気持ちにしてくれました。2人とも頑張って〜!

かなり甘酸っぱい青春気分を存分に味わうことができてサブヒロインにも良い個性があってみんなとても可愛いらしいものです

サイコー

学校物では有りますが
    常にキュンキュンしてしまいます。
    とにかくヒロインが可愛いです
    周りのキャラにも魅力がすごいです。

まず、絵がかわいい!!
    ストーリーも、内緒の恋というどこにでもある内容ながら、話の設定や登場人物の個性によって飽きない感じ

いつもは少女漫画ばかり読んでおり、こちらは青年漫画とありますが、表紙のイラストが少女漫画のようだったので読んでみました!内容は少女漫画とはやはりテイストが違いますね!

アニメ観てたのですが一話だけ見れなかったのがあったので購入しました。
    二人の純粋さが可愛くて好きです。
    ただの恋愛マンガとは違くておもしろいと思います。

おもろ

はなしはよくあるけど、
    設定が思いきりイッてて面白いです!!
    ブラックドギー、ホワイトキャッツとか
    おもしろすぎでしょ。
    ツンデレなジュリエットもかわいいし、不器用なヒーローも笑えるし。
    ぶっ飛んだ学園生活、さいごはもちろんハッピーエンドになることを祈ります!
    続けて読みたいなる〜〜
    ロミオ、がんばれ!

絵がうまい!!話のテンポが良い!!ついついよみすすめちゃいました。絵がかわいいので良い感じです。主人公かわいいです。

絵がかわいい!
    ヒロインの子がとにかくかわいい。
    テンポよく物語が進んでいく感じで続が気になります。

アニメも見ています

キャラもストーリーもいいですね!
    犬塚のピュアさがたまりません!