みんなのレビューと感想「そこ弱いの、覚えてる…!-8年振りの元カレと再会H-」(ネタバレ非表示)

よかったね

昔の別れた原因も彼なりの悩みの末だったとは言え、ちゃんとヒロインに相談してれば、ヒロインも悩まなかったのに。
    彼のお父さんもお煎餅に、祖父にお世話になったのに、言い方があんまりだったな。でも、彼も自分の想いをはっきり言えて、ヒロインともまた絆が深まって、気持ちが繋がってよかった。

読みやすくてすっきり。

好きな作家さんなので安心感有りで読んでました。いやいや…そこで叫んでなぜ出会える?と、ツッコミどころはあります(笑)が、まぁ…漫画ですから、そんなこともある可能性はゼロではないってことで。
    うんうん、よかったよかったーと思える作品です。オススメ!

再会ラブ❤️

お話は長すぎず、余計ないざこざもなくサクサク読めます。絵もキレイな作家さんなんですがBLも描いていたと知ってから、たまに女の子の輪郭とか表情がキレイ目な男の子に見える時があります。私だけかな? 好きな作家さんなので邪念なく読みたいのですが💦

好きになる…。

昔の恋、好きだった人を引きずるまや…元カレにあんな感じ再開したら、そらまた好きになっちゃいますよね。何年経ってもお互い想いあってたら叶うのかな。ズルズル感もなく、スッキリ完結されててよかった。

元カレと再会!

ずっと忘れられなかった元カレと再会したら、かっこよくなっていた。しかも、やり直さないか?と言われて舞い上がってしまう!
    絵が綺麗なのでキュンキュンします、これからの続きが気になります。

いまいち~⤵️

絵はキレイですし、彼がイケメンなんで読みやすいんですが私はヒロインのキャラが好みじゃないです。短編なんでかなりストーリーも省略されてる感じで勿体無いかな~という印象です。

再開物ですが、6話でサクッと終わって読みやすい作品です。再開してから、時間が掛かって、何エピソードかダラダラと続くよりは、これくらいの作品が読みやすいですよ。

元カレ系大好きです!

こういう内容本当に待ってました!!8年と月日が流れているのにお互いをまた好きになれるって凄いロマンチックだけど背徳が堪らない*ˊᵕˋ*

幼なじみ(>ω<)

昔付き合ってた彼氏と再会!ヨリを戻すっていうパターンな感じではあるけど、彼がかっこよくて良かった❤でも8年も彼女彼氏なしってあるのかな~

勘違い?

元サヤにおさまってよかったとつくづく思わせてくれる作品です。新しい恋ができないのは元彼を忘れられないから、そして元彼との居心地が一番よかったから