みんなのレビューと感想「終末のハーレム」(ネタバレ非表示)

顧客満足度No,1

めちゃコミック

終末のハーレムのレビューと感想

終末のハーレム

終末のハーレム

シュウマツノハーレム

ネタバレ無し:全ての評価 1 - 10件目/全76件

今後に期待か

当初の設定が非現実的なのは仕方ないとして。主人公も今後どうなる?という期待感があった。新キャラが登場したまでは良かったが、背景の描写に話をかけすぎている感があるのと、新キャラの今後が予想できる範囲でなければいいな〜と思っているところ。この予想を裏切って欲しい。
    謎もあって、推理しながら読める。
    絵的には好み。背景などにも手抜き的なところは見当たらないし、丁寧に描かれている印象。一歩間違えれば、ただのエロマンガになるので、飽きさせない話を今後に望みたい。ついでに更新頻度も。

設定がおもしろい

少年誌はあまり詠まないのですが、設定がとてもおもしろいと思って読みました。
    男のロマンなんでしょうか(笑)
    近未来の話ですが、科学の進歩なども無理なく進んでいる感じで想像が膨らみます。
    他の方が書いてあるとおり、エロは少なめですが、お話がおもしろいので満足できるのではと思います。
    とにかく続きが気になります!更新が楽しみです!

面白いけど更新がすごい遅いです…新しいの出るまでに今までの話忘れちゃいそう。でも面白いです(笑)

おもしろくて続き気になる!
    早く次が更新されるのを期待

おもしろい

絵がとてもきれいです。また、登場人物が魅力的です。ストーリーについても、設定がとても面白いと思いました。

by 蛸壺

面白い。画もきれいだし、コマ並べが読みやすい。きになるのは主人公のヘアスタイルがどこかの人気漫画に似ている(笑)

個人的にはとても面白い話の続きが気になるのが良いね!
    ただエロを求めてる人は現段階ではそんなにエロ要素無いので物足りないかも

久々に自分の中でヒットしました。
    夢中になって一気読みしました。続きが凄く気になります

絵が好みで、エロ期待で読んだがうまいことはぐらかせながら、ストーリーを続けてる。うまいね。
    大胆なストーリー性とうまい具合の謎かけ。面白いです。ただこのようなストーリーならもう少し科学的な要素と生物学的な要素を盛り込んで欲しいかな。

人工授精だけでなくてクローン技術、人工知能、ここいら辺の科学的要素を調査しながら描けばもっと大胆な仮説の元でストーリー展開できたのではないか。

主人公も今時の漫画の主人公というか、清涼飲料水みたいな人間で、そこが残念。これだけ大胆なストーリーなんだからもう少し欲望に溺れる主人公でも良かった気がする。

それでも面白いので今後に期待。

by tasuho

絵がすごく綺麗

人物、背景など一つ一つの絵がとてもキレイで引き込まれます。
    設定もあまり見ない設定で、面白いです!ただ、男の理想って感じなんですかね。。?

ネタバレ無し:全ての評価 1 - 10件目/全76件