みんなのレビューと感想「終末のハーレム」(ネタバレ非表示)

終末のハーレムのレビューと感想

終末のハーレム

シュウマツノハーレム

ネタバレ無し:全ての評価 1 - 10件目/全726件

今後に期待か

当初の設定が非現実的なのは仕方ないとして。主人公も今後どうなる?という期待感があった。新キャラが登場したまでは良かったが、背景の描写に話をかけすぎている感があるのと、新キャラの今後が予想できる範囲でなければいいな〜と思っているところ。この予想を裏切って欲しい。
    謎もあって、推理しながら読める。
    絵的には好み。背景などにも手抜き的なところは見当たらないし、丁寧に描かれている印象。一歩間違えれば、ただのエロマンガになるので、飽きさせない話を今後に望みたい。ついでに更新頻度も。

by 蛸壺

面白い。画もきれいだし、コマ並べが読みやすい。きになるのは主人公のヘアスタイルがどこかの人気漫画に似ている(笑)

by JBOWY
    男なら必見

軽い気持ちで読み始めましたが、あれよあれよとハマりました。ストーリー性がかなり強く、引き込まれます。

設定がおもしろい

少年誌はあまり詠まないのですが、設定がとてもおもしろいと思って読みました。
    男のロマンなんでしょうか(笑)
    近未来の話ですが、科学の進歩なども無理なく進んでいる感じで想像が膨らみます。
    他の方が書いてあるとおり、エロは少なめですが、お話がおもしろいので満足できるのではと思います。
    とにかく続きが気になります!更新が楽しみです!

絵がすごく綺麗

読んでみて感じたのは、素直に絵が綺麗だということ。女性ばかりの世界に男性が少数って物語だからエロいのか?とも思いましたが、そんなにエロさは感じません。

エロ目的の人にはつまらないかもれない。

個人的にはとても面白い話の続きが気になるのが良いね!
    ただエロを求めてる人は現段階ではそんなにエロ要素無いので物足りないかも

おもしろい

絵がとてもきれいです。また、登場人物が魅力的です。ストーリーについても、設定がとても面白いと思いました。

終末のハーレム

最初はシリアスな細菌を、イメージして読んでいましたが、内容が少しずつ変わり、エッチな展開に。期待はずれかも。

面白いけど更新がすごい遅いです…新しいの出るまでに今までの話忘れちゃいそう。でも面白いです(笑)

おもしろくて続き気になる!
    早く次が更新されるのを期待

ネタバレ無し:全ての評価 1 - 10件目/全726件