「バワーズ」さんの漫画レビューと感想(ネタバレ非表示)

顧客満足度No,1

めちゃコミック

バワーズさんのレビュー一覧

バワーズさん

1. めちゃ犬とことこ へのレビュー

無料なのでどうですか

とりあえず読んでみたら、あら、意外とほっこりする話ではないですか。この手のマンガに現実性を求めてはいけないですね。
    こういう世界の話と割り切って読むと楽しいと思います。

2. 透明なゆりかご 産婦人科医院看護師見習い日記 へのレビュー

この話は

これから父親になる人、今、父親になっている人、もう孫がいる人に読んでもらいたい。とても素直な気持ちで読むことが大切だと思います。

3. 終末のハーレム へのレビュー

今後に期待か

当初の設定が非現実的なのは仕方ないとして。主人公も今後どうなる?という期待感があった。新キャラが登場したまでは良かったが、背景の描写に話をかけすぎている感があるのと、新キャラの今後が予想できる範囲でなければいいな〜と思っているところ。この予想を裏切って欲しい。
    謎もあって、推理しながら読める。
    絵的には好み。背景などにも手抜き的なところは見当たらないし、丁寧に描かれている印象。一歩間違えれば、ただのエロマンガになるので、飽きさせない話を今後に望みたい。ついでに更新頻度も。

4. セックスの練習、私たちとしませんか~性交道部のえっちな女子部員たち~ へのレビュー

非現実的ですが。

10代、20代の頃の欲望がそのままマンガに、というシチュエーションです。話の展開は、そういう世界もあるのかな?と割り切ればそんなに変ではないかも。絵的には好みが分かれそうですが、そこは無料分で判断されればいいと思います。おわり方がちょっとだけ不満で、続きがあればもっといいですね。この点でマイナス1です。

5. 俺得修学旅行~男は女装した俺だけ!! へのレビュー

こういう

シチュエーションに男は憧れますね〜。男の希望が反映されている話なのではないでしょうか。
    絵もキレイですし、やや更新頻度が遅いかな。待てる範囲ではありますが。

6. 笑う大天使(ミカエル) へのレビュー

このレビューへの投票はまだありません。

川原ワールド炸裂ですね

文庫本でも読みましたが、気の抜ける場面とシリアスな場面のタイミングが絶妙ですね。これいいですね!と思える作品だと思います。オススメします。

7. 桜井章一伝 ショーイチ へのレビュー

このレビューへの投票はまだありません。

昔読んだので

懐かしくて購入。電子版は読みづらい。心理戦もあり、ただのゴトに終始していないので飽きることなく読めた。