「バワーズ」さんの漫画レビューと感想(ネタバレ非表示)

顧客満足度No,1

めちゃコミック

バワーズさんのレビュー一覧

バワーズさん

1. 終末のハーレム へのレビュー

今後に期待か

当初の設定が非現実的なのは仕方ないとして。主人公も今後どうなる?という期待感があった。新キャラが登場したまでは良かったが、背景の描写に話をかけすぎている感があるのと、新キャラの今後が予想できる範囲でなければいいな〜と思っているところ。この予想を裏切って欲しい。
    謎もあって、推理しながら読める。
    絵的には好み。背景などにも手抜き的なところは見当たらないし、丁寧に描かれている印象。一歩間違えれば、ただのエロマンガになるので、飽きさせない話を今後に望みたい。ついでに更新頻度も。

2. めちゃ犬とことこ へのレビュー

無料なのでどうですか

とりあえず読んでみたら、あら、意外とほっこりする話ではないですか。この手のマンガに現実性を求めてはいけないですね。
    こういう世界の話と割り切って読むと楽しいと思います。

3. 透明なゆりかご 産婦人科医院看護師見習い日記 へのレビュー

この話は

これから父親になる人、今、父親になっている人、もう孫がいる人に読んでもらいたい。とても素直な気持ちで読むことが大切だと思います。

4. セックスの練習、私たちとしませんか~性交道部のえっちな女子部員たち~ へのレビュー

非現実的ですが。

10代、20代の頃の欲望がそのままマンガに、というシチュエーションです。話の展開は、そういう世界もあるのかな?と割り切ればそんなに変ではないかも。絵的には好みが分かれそうですが、そこは無料分で判断されればいいと思います。おわり方がちょっとだけ不満で、続きがあればもっといいですね。この点でマイナス1です。

5. 俺得修学旅行~男は女装した俺だけ!! へのレビュー

こういう

シチュエーションに男は憧れますね〜。男の希望が反映されている話なのではないでしょうか。
    絵もキレイですし、やや更新頻度が遅いかな。待てる範囲ではありますが。

6. 走馬灯株式会社 へのレビュー

これおもしろいです

自分の人生を自分の目で再生できたら、そんなことを思いもしなかった。幾つか話を読みましたが、ちょうど心に引っかかっていた出来事を丁寧に書いているので分かりやすく、感情移入しやすかった。自分の人生も見せて欲しいなぁ。

7. 山崎銀次郎 へのレビュー

硬派の続編

正義のケンカがテーマかな?いろんな出来事が起こります。硬派銀次郎の続編ですので、こちらを先に読むと登場人物の関係が理解できます。今のご時世では、ケンカが強い=男ではないのかもしれませんけど、このマンガではそれが通用していますね。暴力の描写があるので、それが不快なら読まない方がいいかも。私は好きですが。

8. 食糧人類-Starving Anonymous- へのレビュー

なかなか

とりあえず10話まで読みましたが、有無を言わせない展開でした。スリリング、グロテスク、正気を保っていることが難しく思えてくるような感じがします。この先を読むかと言われれば、現状ではNO。間をおいて少しずつ読むかもしれない。私にはそれほどのインパクト。