みんなのレビューと感想「終末のハーレム」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

なかなか発想が面白い

こういった時代がそう遠くない未来にやってくるのだと思うと面白いかぎりです。たかがと思うがされどなんだと思わさせる時間的感覚です、

ただのハーレムものではない。

ただのハーレム系なのかなと思ったら、近未来SFの要素も強く、どんどん先が読みたくなります。魅せる回とシリアスな回との緩急も心地よいです。

とてもいい

1話の時からずっと見てますが、絶妙にエロからズレてて、とても話の続きがきになっえしまうような内容です。

by wpajg

男の夢

これぞ男の夢を実現した漫画だと思います。
    自分的に土井編は面白かったけど羨ましすぎて嫉妬の感情も芽生えました。

早く続きが見たい

ストーリーがしっかりしていて
    ハーレム全快の作品です。
    こんな世界あり得ないけどついのめり込んで読みたくなる作品です。

めつちゃおもしろいです
    最初はただえろいだけなのか
    やるだけなのかとか思ってたんですけど
    後半になってくにつれて内容おもしろいです

良い

いろいろと別のコミックアプリで規制がはげしくなったやつですね。
    やっぱり絵がきれいなのでとても見やすいです。

一見の価値あり

とてもおもしろかったです。ストーリー展開も毎回飽きません。ドキドキハラハラの展開がおもしろかったです。一見の価値あり

このコロナ禍で。。。

このコロナ禍で、人造ウイルスという設定が、日本ではあまり大々的には報道されていないですが、武漢で作られた人造ウイルス(コロナウイルス)とが、頭の中でMIXされてしまって、、、なんだか心に重く訴えるものがありますね。
    この度、アニメ化され、現時点では1話しか放送されず、2話以降は放送が先送りされました。
    このご時世でなかったら、もっとエンタメ作品として客観的に楽しめたと思いますが、セクシークイーンが沢山登場しますし、どの様に映像化されるのが、漫画作品と共に楽しみです。

by rain23

タイトルそのまま

男の人が生存できないような世の中に唯一の存在になってしまう。幼なじみの女の子や色々な女の人に関わってハーレムです。