みんなのレビューと感想「終末のハーレム」(ネタバレ非表示)(33ページ目)

設定がすきです。

ありえないわけではない設定がすきです。気になってつい読んでしまいました。主人公がエッチしないのが気になります・・でも楽しく読ませていただいています。

料金設定も花◯

見やすいし、料金設定も良いですよ。
    ジャンルも豊富だし、無料の試し読み迄出来て、お気に入りが見付けやすいです。

表紙や設定、タイトルでエロしかないんだろと思い読みながらも、サスペンス要素があり、そっちに夢中になってしまいました。

乳が…

皆さんレビューされている通り、男(中2)の好きなファンタジーですね。
    ストーリーや、キャラクターが魅力的なら読み続けたいと思いましたが、そうでもないのでこれでチャンチャンです。

アニメから見ましたが、これはオススメできる作品かも?です。
    ご都合主義やナンチャッテ感も少し感じられるからそれが苦手に思う方もいるかな?

by RYUKIA

うらやましい!

実際こんな世界ならうらやましいかぎり。主人公が女バージョンなら。
    まだ無料分を読んでいる途中だが、続きを購入して読むつもりです。

こんな世界になったらビックリだよ‼️💦誰がこんなのにしたんだろ……しまくりで子供作りまくりでも間違いじゃなさそうだし……😅

男一人になったらこうなるだろうなぁ。と思ったら主人公一人じゃなく数人の男しかいないのか。中にはなんだか胸糞もあって男性向けなのかなぁって感じ。

話の作りは面白いです

エロもスポーツみたい 笑
    あんなに膨らんだ胸は最初はいいけど
    途中から飽きちゃいそう
    ナンバー1が思ってたみたいに
    ナンバー4が可哀想すぎる…

一歩間違えばただのエロ漫画なんだけど読み進めてるうちにそれだけじゃない部分にも照準が当てられてきて良かったと思います。
    気になる所も多いのでこれからが楽しみです。

全ての内容:全ての評価 321 - 330件目/全2,622件