しいの65さんの投稿一覧

新生児でもずっと抱っこしてると本当に疲れちゃうんだもん歩けるようになって抱っこイヤイヤし始めるとなおさら大変な気持ちはよく分かる。なんなら自分で歩けない分赤ちゃんの方がマシかもね。
    でもある程度大きくなった子をベビーカーに乗せて歩くとか満員電車で優先されて当然の顔するとかはないわー。
    今どきは漫画の世界じゃなくてリアルでしょ?
    妊婦や子連れが優先されること自体は別に構わないと思うけどそれは当たり前じゃなくて周りの人の優しさからだってこと忘れちゃいけないと思けどな。

だいぶ前にも読んでたことがあったけど途中で挫折してしまった漫画でしたが無料で読める話数が多かったので暇潰しに読み出してみたらめちゃくちゃハマってイッキに読んでしまいました❗
    そこそこお金もかかったけどストーリー自体は無駄がなくサクサク進んでいくので最後まで楽しく読めてスッキリしました❗
    少女漫画に良くある主人公がモテモテのパターンでしたがフラフラする事なく一途でいてくれたので不快感もありませんでした。

ママ友にもカーストかぁ…
    本当にくだらないなぁ。
    お金がある人はあるなりの生活を。
    お金が無い人はないなりの生活を。
    とは考えられないんだろうね。
    ランチ会とかお茶会なんて今や当たり前で夜の飲み会もざらだもんね。子どもを預けてまで集まって話すことはほぼ他のママさんの悪口とかでしょう?
    少子化になってくのがよく分かるよ。

無料で読める話数が多かったので暇つぶしに読み始めたらどんどんハマってすぐに無料分は読んじゃいました!
    課金して読む事になりそうです。
    若い子のシンデレラストーリーはいくらでもあるけど同世代のだと親近感もあって面白いし、ちょっと夢見させてもらえる感じがいいですね!

懐かしすぎてめっちゃ一気に読んでます(笑)
    25年くらい前に初めてお小遣いで買った漫画がりぼんだったのを思い出しました!
    子どもの頃に読んでた漫画なんて今読んでもなぁって思ってたけど読み出すと今でも全然面白い‼️
    昔の読んでた漫画の再読にハマりそ~

ペット依存の話をよんで考えさせられる事が多々ありました。
    私も動物嫌いのくせに一匹目の猫を拾って育て始めてから一気にハマってしまい一年も経たない内に二匹目も迎え入れてしまいましたからね。
    今は子猫を見つけてもすぐにその場を離れるようにしてます。

全部良かった!

完結物だし長すぎないのでイッキに読むのがオススメ☆
    良くあるラストにガッカリとか最初は良かったけど…的な部分は一切なくて久しぶりにスッキリ出来る漫画でしたよ!

無料で読める分があったのでとりあえず読み始めてみたけど、まぁタイトルからしてある程度想像はしてたけど…って感じで今は一旦ストップ中。
    でもいまならまだ無料で読める分が残ってるのでまた読んでみようと思います。

そんなに絵自体は好きな方ではないのですが(本当にごめんなさい💦)無料配信を読んでから続きも一気に読みました!
    いやーでも元カノ既婚者の癖にうぜぇ(笑)
    早くこの元カノ編が終わって次の展開に行って欲しいです。

主人公が真っ直ぐなところがかわいい‼
    大切に育てられてきたんだなと育ちの良さが節々に滲み出てますね。
    しかし別れた奥さんが癖ありまくりでこの先の展開が楽しみです。