みんなのレビューと感想「終末のハーレム」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

いろんな要素がキレイに盛り込まれてる

王道の男子ハーレム願望。近未来設定。そこに、いじめられっ子か成り上がるとか、クラスで一番可愛い子が落ちちゃうさまとか、青春要素がちょいちょい組み込まれていて、面白いなとおもって読み進めてます。絵もキレイで好きです。

修正いらん

やっぱ無修正がいいですね。金払うなら。あとエロで売ってんのにシリアス展開いらないです。マジで萎えます。

目覚めてみたら大変でした。

癌治療でコールドスリープが一次話題になったが、結局ダメでした。このネタ古い。目覚めてみたら、世界が大変になっていたと、異世界転生の焼直し?こっちの方が古いか?

絵がキレイでとても見やすい!!!

内容も面白いので最後まで見るのが楽しみです!!!

ガンガン読んでいきたい!

ハマってます

特殊な環境下での話でストーリーがよく出来ているからのめり込んでしまう。
    エロさはあるけど、絵とストーリーを楽しめています。

アニメ化をきっかけに原作も気になり読み始めました。ちょっとエッチな部分もあり面白いストーリーだと思いました。

アニメ版とは

アニメ版とは微妙に、エロ漫画と思って購入したけども、やっぱり隠す所は隠す所であり、その辺は、少年漫画と思う。
    内容は、アニメ版を詳しくしたバージョンと思って読んだ。
    これからの展開に期待している。

アニメ版も漫画版も出てくる女の子がとても可愛くエッチなところが良いね。
    続きが早く見たく気になる作品

がっつりやるけいかと思ってたけど、アニメとかも見て、ウイルス問題を解決するにあたって、いろんな組織と対立することになる系の話で内容としては好きです。

最高です!メイティングしたい、率先して頑張るのでやらせてください
    ヒロインはじめキャラデザもとても最高です