みんなのレビューと感想「終末のハーレム」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

無料分、イッキ読み。

絵が綺麗で、丁寧な作り込みのように見受けられました。
    昔見た映画「復活の日」のような印象を受けました。あれはパンデミックで、ほとんどの人類が死にいたり、南極にいた人だけが生き残った(でしたっけ??)
    そんなストーリーだったと思います。
    これからの展開、楽しみにしてます。

うーーん

無料で沢山読めるなら読んでもいいかも、絵もものすごく綺麗だしストーリーも最初は読むんだけどすでに長話の予感。そうすると読み手はもっとぐんぐん物語に飲み込まれていきたいんだけど例えるなら松本清張さんみたいなエログロと人間の業みたいなものがこの作品にあればもっと読むのになぁ。

設定が斬新

絵がキレイ、エロい、丁寧。
    まぁエロが売りの作品でしょうし、女性がキレイです。
    でもエロだけじゃないのが、この作品の良いところ。作品の設定が斬新で地球上の男がほぼ死んでしまった、というものなのですが、なぜこんな状況になってしまったのか、謎を解きながら読み進められます。

目覚めたらそこはハーレムに

男性の夢のような世界なのでしょうか
    病を治すために治療法が見つかる未来まで眠りにつく主人公
    彼が目覚めらたら男がほとんど絶滅した女だらけの世界
    そんな彼の使命はタネをより多くの女性にまき子孫を作ること…
    でもそんな状況でも彼には忘れられない女性がいた

なかなか!

タイトルから、インパクトあるなぁと思いながら。
    8話まで無料で読めたので、思いきって読んでみました!
    何だか展開が少し早い気もするよーな、しないよーな……。
    絵の感じは好きな感じです♪
    続きを購入をしようか迷っていますが、ポイントが回復したら早速続きを買おうかな??

僕は好き

まだ途中までしか見れていないのですが
    とてもつづきがきになりました!!!!
    時間があれば読ませていただきたいなとおもいます!

SF要素が作り込まれていて面白い

SF要素を含んだ世界でストーリーが展開していくのですが、なかなか面白くて引き込まれる設定だなと思いました。エロ漫画っぽいといえばそうなのですが、個人的に作画も綺麗で気に入っています。
    SF×エロ(たまに)という感じの話ですが、飽きません。

アプリとは違う

この話をアプリで読んでます。
    最初はエロばっかりで全部すまされてたけど、話が進むにつれて面白さも出てきました。
    ただ、主人公はずっとなよなよしてて、研究本当にしてるの?って感じです。
    あと、途中からイザナミの話になってからは展開が謎過ぎます…

自分だったらどうするだろう?

自分の好きだった女の子が生きているならずっと自分が決めていた女の子への気持ちを貫くのか、はたまた、不特定多数の女性との関係を楽しんで生活するのか、本当に別れるんだろうなと思いますが、結局は男性は本能的に不特定多数を選ぶのか?!

エロ漫画ではないです

タイトルからエロ漫画を想像しましたが、性的な描写はあっても全くエロくはなく、ウイルスに感染された世界を救う為のサバイバル漫画です。
    主人公は遺伝子拡散ではなく大学の専攻分野を生かし戦う道を選ぶのですが、ストーリー展開が遅いので星4つ

by