みんなのレビューと感想「終末のハーレム」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

ちょっと

無理矢理すぎるかな‥‥設定が
    男だけがかかると死ぬ病気?ナニソレ感半端ないです
    そんで、男が少ないから誰でもいいから子供作れって(;°;∀;°;;)しかもなんで女はそんなにそいつとしたいわけー!?
    さっぱりわからん

人気があるようだけど、ファンタジー系が苦手なわたしには難しかったし、おもしろさもわからなかった。好き嫌いあるかな。

なんだか?この主人公………うだうだとつまらん………読む気も失せる、ストーリーは面白そうなだけに残念だ………

あり得ない

こんな設定はあり得ないから、SFとして読んでますが、それにしてもつまらないです。もう少し現実に寄せた方がいいんじゃ?

こんな世の中

主人公の葛藤が描かれていますね。あまり感情移入もできないし、先が気になりもしないので、無料読んで終了しました。

設定が凄くてはじめは、ついていくのに必死でした。読んでいくうちに、展開が気になります。主人公、ピュアさはすごいです。
    女の子人達が、みんな同じスタイルに見えてしまい。時々混乱してしまうのが、少し残念ですが、絵が綺麗だと思います。

すんごいスタイル

ストーリーはありがちでしたが、展開がスピーディーでさくさく読めました。タイトル通りハーレム状態からストーリーが進んでいき、続きが気になります。漫画に登場する女の人達がみんなありえないスタイルで、若干違和感ありでした。

無料

だったので読んでみました。
    最初はとても面白く感じましたが、題名の通り、男性からとったら理想郷のハーレムですね!
    もう願望が垂れ流れすぎて引いてしまいました。
    危機感があって、今後、生母になれるかどうかあるわりには女性が発情しすぎです。
    無料の途中でリタイヤしました。

面白くない…

世界滅亡がかかってるのに自分の感情を優先する主人公がイライラする
    設定が誰でも考えつきそうな感じで、誰でも考えつきそうな展開にしかならない
    キャラに魅力もないし、面白くないですー!

ちゅうどくか

母音と追加したく?カナヤハヤカに叶えてるから、生まれた赤ん坊をですよね?今まで損なれん、子供が大きくなってのって感じさせる⁉達を‼

全ての内容:★☆☆☆☆ 21 - 30件目/全62件