みんなのレビューと感想「終末のハーレム」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

エロ漫画よりストーリーはしっかりしてるが世界観と設定がご都合主義というかエロ漫画の質の悪い設定の粋から出てない
    有名出版社から出てるのにこれをGOサインだすなんて担当編集者のレベルも落ちたもんだ

5年経ったら世界が変わっている!
    ものすごい発送で面白いと思うけど、エロ要素が多すぎて話の展開が遅い。
    男の願望のような世界だけど、主人公がウブすぎてなかなか行為に及ばない所がじれったい。

乳が…

皆さんレビューされている通り、男(中2)の好きなファンタジーですね。
    ストーリーや、キャラクターが魅力的なら読み続けたいと思いましたが、そうでもないのでこれでチャンチャンです。

面白いけど

もともとSF好きで、特集されていて気になっていました。絵もきれいで読みやすいし、ストーリーもとっつきやすいです。特になにも考えず読めます。ただ繰り返し読むことはないかも。

まだ15話までしかみてないが、仮に女性だけの世界になったところで、男性を求めて半狂乱になるシチュエーションはあり得ないね。まだ他にも突っ込みどころ満載。ま、漫画だから。

終わった?

無料お試し読みを読んでみて面白そうだと思いこれから読んでいこうかなと思い増した。
    しかしまったく更新されていないので早く更新してほしいです

by 干場

つまらなかった

ありきたりなSFファンタジー。ウィルス感染で男だけが死んでしまう。たまたま生き残った男が、選り取りみどりの女とHできる。なかなかの駄作でした。

絵は可愛くて綺麗で好きのですが、世界が危機的状況に陥っているに関わらず主人公が幼馴染の女の子としかしたくないというのがちょっと読んでてイライラするかな……

2040年

2040年の日本。冒頭から設定に乗れず誰にも感情移入できないままに置いてけぼり感。唐突にエロ要素だけが飛び込んできても嫌悪感しか抱けなかった。

by chiem

1話目を読んで見たのですが、話の内容が難しい感じがして私には合わなかったです。でも絵はすきで、特に女の人の絵は綺麗だなと思いました。男の方向けなのかな。

全ての内容:★★☆☆☆ 11 - 20件目/全185件