みんなのレビューと感想「ウェディング・オークション その香りは花嫁を誘惑する」(ネタバレ非表示)

作者さんの絵が好きです、可愛いしかっこいい!なので絵は⭐︎4

ストーリーはごめんなさい、自分はそこまで
    この話数なので誤解は中盤くらいで解けてLOVE LOVEがもう少し見たかった

王子の思い込みや誤解が凄くて、やや引いてしまったで⭐︎3

by ‥s

もっと早く気付いて

王子という立場で短気じゃない?ヒロインがちょっと幼い感じもするけれど、性急すぎて引きます。ただの拗らせとも言えますが。
    両片思いというか、聞く耳持たない感じで一方的に責めて、将来王様になれるのか?

王子様にイラッ

ちょっとヒトの話を聞かないで思い込みで被害妄想炸裂され続ける王子さまだったのでちょっとイラつきました。
    また彼女もちゃんと言えよ!口があるんだろ?!となりました
    最後にはハッピーエンドでしたので☆3で

すれ違いラブ…?

どちらもお互いしかいなくて、でもある出来事のせいで気持ちがすれ違う…。ありがちでじれったい気もするけど最後はハッピーエンドて良かったです

小説より、こちらを先に読んでしまいました。

うーん...小説に比べ、かなりストーリーが省略されており残念。

イラストはキレイでステキです。

ストーリーはいいけれど、漫画として少々手を抜いている感じがします。必要な場面で二人の行動を文章で省略せず、絵で表現して欲しいです。

無料分だけ。
    正直、え、この話ここから始まるの?え?となりました。まぁ、お互いよく知ってる相手みたいなので良いのでしょうが。

ストーリーは好きなんですが…まさか初めて?!って思ったなら、冷静になって優しくしてあげて欲しかったです。その点がマイナス。

王道ですが

途中じれったい。すれ違い過ぎてモヤモヤもありますが…でも最後は相思相愛、スッキリはしました❤️もう少し長くても○

by 音兎

すれ違ってばかりで、ちゃんと話し合えばなとなんだかもどかしい気持ちでいっぱいです。続きが気になるので全部読みたいです。