みんなのレビューと感想「ウェディング・オークション その香りは花嫁を誘惑する」(ネタバレ非表示)

無料だけのつもりが…

すれ違い…辛いです。
    私と同じ名前だったので、無料お試しでよんだら、ハマッてしまいました。
    私にも忘れられない愛する人がいた事が有り、ヒロインが街中で面影を探していたという気持ちも解り、とても切なくなりました。
    ニコラスに再会出来れば…と、課金して一気読みしてしまいました。
    何度も読み返したくなるお気に入りの作品になりました。
    絵もとっても綺麗です。この作者さんのファンになりました。
    幸せな気持ちになりました。
    私も再会出来た主人に、改めて気持ちを言葉にして伝えようと想いました。

シンデレラストーリー✨

この作者さんの絵が綺麗で大好きです🌼
    学生時代に好きだったニコラスが忘れられずにいた庶民のパトリシアが王子様の花嫁になる事に…
    でもニコラスと王子様が同一人物で、しかも誤解されてて冷たい扱いを受けます😩
    何度も冷たく抱かれるシーンは気の毒でもあり、羨ましくもありです🤭
    王家に伝わる香水に選ばれたパトリシアは逃げる事も許されず誤解されたままで、何とももどかしい限り💦
    でも香水に選ばれなくても、もともと両思いなので、最後は誤解も解けてハピエン🤭
    ロマンチックな設定にメロメロです💕

王道ストーリー

個人的にはかなりどストライクなストーリーで大満足です。

ラブシーンもすごく甘くてドキドキしてしまうこと必至です。

最初は、2人とも想いがすれ違ったままそういうシーンが続くのでちょっと切ない。
    ですが最後はハッピーエンドなので安心して読めますね。

2人のキャラクターもとても好きです、ちゃんと個性があるなって思いました。

とってもドキドキ胸キュンできました笑
    ありがとうございます!

by garbera

作中に出てくるストロベリーブロンド

作者さん買いです。絵がとっても綺麗だなぁと思います。ヒロイン・パトリシアとドナルドのお互いの想いが誤解とかからすれ違っている場面は、読んでいて可哀想だったけど、それが解けてからはラブラブ度が増してすごかった。正に大恋愛で結ばれてhなシーンもたくさんあるけど、少女漫画のようにきれいに描写されてるところもあって、素敵なお話でした。パトリシアの、ストロベリーブロンドの髪ってどんな感じの色合いなんだろうとちょっと気になりました。

素敵

田中先生のイラストに惚れて購入

初恋の人が王子様…なんて流石ハーレクイン。
    二人がお互いを想いあってるのは明らかなのに、いまひとつ噛み合わなかった二人。
    王子が性急すぎただけで、ヒロインの女の子には非がないわ。あんないきなり迫られたら困るよね。女の子には準備大事。
    ヒロインの女の子が一途で好感持てました。
    ストーリーもよかったです。

先生の作品は好きで、こちらも面白かったけど…すれ違いからのハッピーエンドは良かったですが、今回の王子はちょっと一方的過ぎて、今までの作品を読んだ中の王子からするとちょっと。すれ違いというより、王子の勘違い?もう少し話聞いてあげようよ。って思ってしまいました。大好きすぎるんですね。もっと早くに調べていれば、2人共早く幸せな気持ちになれたのに。でも☆は高めなんですけどね。

お互いの一途な愛にキュンときました。。!!
    すれ違う気持ちにやきもきしたけれども(笑)
    最後はお互いの気持ちに気づけてよかった♡
    途中の王子様のヤキモチが可愛いくてキュンとなったり、ヒロインの相手の気持ちを理解しようとする努力にグッときたりなど、とても感情移入できました♡
    そして何より絵が綺麗で読みやすかったです\(^o^)/

作風が好きです

最近の絵は作風が萌え系だなと感じるので、少女コミックのような作風のTL漫画が短いですが話がまとまっていて好きです。
    主人公や王子の伝わらない想いには、ありがちだなぁと、展開も早いなぁと思いつつもヨーロッパ風の作品は最近中々見ないのでやはり好きです。
    単品エロ系の少女コミック風が読めて嬉しい。

作家さん買いです。
    どの作品の絵もストーリーも大好きです。
    短いお話ですが読み応えあり!
    絵も綺麗です。
    一途に思いあっている恋人同士のすれ違いと勘違い。香りがキーポイントというのも素敵でした。
    元々両想いだから誤解が溶ければラブラブキュンキュンのハッピーエンド。
    楽しく読めました。

レナルドの勘違い 異常だよ…
    王族なら少しは調べられるだろうに…
    あんな酷い事した後に
    真実は違うものだったと
    後悔が遅すぎる!!٩(๑`^´๑)۶

まあでもパトリシア?も初恋の相手とまた会えて
    誤解も言えなかった言葉も言えたし
    いいのかな〜…(*᠔´〰`*)