みんなのレビューと感想「おじさま侯爵は恋するお年頃」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

ライラはまだ16歳。自分の両親が政略結婚だったが、ラブラブだから憧れもあり、抵抗なし。ジェイス様、長い独身生活なら一つや二つの大恋愛や失敗もあろう。この結婚結構人ごと。
    お互いがお互いを思いやり少しずつ進んでいく温まるお話。

by bless

すごく健気な女の子がとても可愛い。
    そんな時もわたしにもあったのになぁ、、。
    としみじみ思いながら読み進めてます。
    少女になれる!面白いです!

かわいいお話

ヒロインの精錬さに心洗われる思いでいます。
    歳の差もだんだんと縮まっていくのかしら。
    ゆっくりと距離が縮むようなお話が可愛らしいです。

おじさま侯爵は恋する

何かとても良かった😃少ししか見てないけど続きが気になります。楽しみ💖おとぎ話のようで現実ならいいのに🎵

おもしろいですが

現実ならろりこんで気持ちが悪いなと思うのでしょうが漫画なのでオーケーです!絵もかわいいですしストーリーも面白かった!

かっこいいおじさま

よくある話ってかんじのスタートだけど、気になる!幼い女の子と年上の伯爵との恋!?この先、二人はどうなるのか?ドキドキわくわくしながら、ついついストーリーが気になって見てしまう。こんな風にドキドキした恋愛がまたしたい!そう思ってしまう。つづきがたのしみ!また読みます。

ほっこり

年の離れた夫婦が時がたつにに連れ本当に惹かれていく様が優しく見ていてほっこりとした気持ちになりました。

ほっこりラブストーリー

すごくピュアで心が綺麗な女の子のラブストーリー。おそらく、あまり見かけないような純粋なお話です.あまりにピュアで綺麗で、みていると心があらわれます。

ほんわかしますね!

年の差婚という今よくあるのかなー?と思ったら、主人公も可愛いけどお相手の旦那様も大人だけど癒してあげたくなる可愛さです!
    絵もかわいいし、お話もしっかりしてて先がとても楽しみです!

キュンキュンする

34話迄読みました。ライラが幼いながら、少しずつジェイス様への恋心に気づいていく過程が、キュンキュンします。これから、どんな風に進展していくのか、とても楽しみ。