たなハルさんの投稿一覧

評価4 レビュー 12件
評価3 レビュー 14件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

鹿の子ちゃんが可愛い❣️

今、半分くらい読みました。鹿の子ちゃんが可愛くて、いじらしくて、大好きです。
    このお話には魅力的な女性がたくさん出てくる。
    先生の義兄のお嫁さん、澄子さんも素敵な女性。雅さんもキャリアウーマン的でカッコいいし。魅力的。
    謎の男の出現。これもまた、先に読み進めたくなります。
    これからが楽しみです。

リアル

以前、違うコミックで全巻読みました。それから、再婚して初めての同居を経て、またこの漫画を読みたくなりました。感情的な姑との同居に疲れ果て、現在はお舅さんだけ同居してます。色々考えさせられるけど、皆さんも結構苦労していて自分だけでは無いと思えるだけで、助けになります。

猫猫が可愛いい

最新話の68話まで読みました。
    主人公達も素敵ですが、脇役のキャラも楽しく、ストーリーもワクワクします。
    私のツボはシンジ様と猫猫のギャグの様なやりとりです。あの表情がたまりません。これからも楽しみにしています。

いるなぁ、こーゆー人

絵はあまり好きではない方なんだけど、不思議な魅力がある漫画。キモ面白い❓感じ。そして、何より食べる場面の描写がクセになる感じ。表情や汗とか、美味しそうに食べる人いるよなぁ、と納得してしまう。そして、何か食べたくなる。ダイエットには向かない漫画。

サリが可愛ぃ❣️

とにかく、サリがとってもカワイイ💖健気だし、純粋で、そして芯が強くて勇気がある。魔族と人間の垣根をやすやすと超えて、交わった人達と気持ちを通わせていくのが、気持ちが良いです。続きが楽しみ。

シュール

今15話まで読みました。
    毎回シュールな世界観で、現実を考えさせられます。死に方は生き方なんだなぁってしみじみ考えてみたり、死んだ後、他人様にお世話かけたくないなぁ、とか考えさせられる作品ですね。

こんな歳下彼氏いたら良いな

塩対応だった気になる彼が、実は気にかけてくれていた展開とか、歳下だけど、まっすぐな想いとか、三十路女性の複雑な現実とか、リアルと現実が微妙に相まって、ストーリーに引き込まれました。続きが楽しみ。

面白い❗️

ミステリーで、こんな、理屈っぽいストーリー展開見た事無いです。先が読めなさすぎて、楽しい❣️主人公がクセがあり過ぎて、ハマりました。変人(失礼)なのにファンになりました。自分の気持ちに正直だからかな。魅力的。

最初は…

最初は良くある天性物かなぁと、何気なく読んでいたのですが、段々、エリーゼの頑張りに目が離せなくなり、次々に起こる出来事を見事に乗り越えていくエリーゼのカッコ良さに夢中に。最後まで読みたい❗️