みんなのレビューと感想「おじさま侯爵は恋するお年頃」(ネタバレ非表示)(191ページ目)

素敵な恋

歳の差があるけど 大人なおじさまが可愛らしく感じます。きっと ライラが純粋だからなのでしょう。素敵な恋です。

伯爵様が素敵です

初めはかたくなでもライラに振り回されていきながら、少しずつ惹かれていく。
    お互い想いに気付いて、両思いになって幸せになるけどそこからもうワンステップ上へ。
    大人の伯爵様の余裕というか振る舞い?についていけないライラの葛藤とか。
    色々なものを乗り越えていく二人の今後に期待。

これから

今無料立ち読みしましたが、続きがきになったので購入しようと思っています!あんな広い屋敷にお手伝いさんがいるにしても1人でさみしくなかったのかな?と思ってしまいました。これからの2人の関係が楽しみです!

純粋に互いを思い合う年の差カップル最高!
    ライラの可愛らしい姿と伯爵の紳士的な優しさと愛深いところがすごく大好きです❤

胸きゅんです💕

女の子の健気さと前向きなところが、侯爵様の心を温かく溶かして、二人の想いが通じあうなんて、まさに王道です!
    読んでて、胸きゅんがとまりません‼

by neme

けなげな心に

不器用な男性と純粋な心を持つ主人公が これからどうなっていくのかドキドキしなごら 見守っている感じです 無条件に応援したくなるような 女の子の、心情を よく描けているなと思っています どんな素敵な大人の女性になっていくのでしょう!楽しみです

微笑ましい!

サンプル読んでからずっと気になってたのですが、思い切って1話を購入したら続きが気になり、一気に読んでしまいました!
    中々進展しない二人にじれったさを感じることもありますが、こんな純愛憧れます。

面白いです。

サンプルを読んで気になりました。
    話の内容が可愛くて好きです。読んでいるとキュン♡となったりニヤニヤしてしまったりと、ハマってます!
    あまり少コミって読まないのですが、これはオススメします。

ドキドキです

年上って素敵。こんな人が近くに居れば良いのにと思う。2人に思い切り幸せになって貰いたい。これからの2人に期待です。

侯爵の少しずつ変わっていく心に、嬉しく感じました。
    早く2人に仲が親密になって欲しい!
    焦れったい気持ちで最新話が楽しみになります。

全ての内容:全ての評価 1,901 - 1,910件目/全1,927件