みんなのレビューと感想「痴感エクスプレス」(ネタバレ非表示)

とにかくエッチ

漫画家さんの絵が好きでついつい読んでしまいます。
    基本的に現実離れした内容です。
    絵の感じが古い?と思われる方もおられる様ですが、自分は好きです。(皆胸が大きすぎますが…まぁ、フィクションですから有りとします)ムチムチした感じが本来の女性性を感じさせます。
    そしてとってもエッチです。秘ぶへの描写のはぐらかし範囲が広目なのでもう少し極小にしてくれたら嬉しいんですが…。

エロい

絵も設定も、とてもエロいです。触られてる肉感とか、切ない表情とかとても上手い!単純に興奮します。電車モノってたくさんあるから、設定とかキャラクターとかはもうどこでも見たような感じだけど、エロシーンのディテールとかセンスで違いが出るんだなぁ。楽しめます。ストーリーは先が見えちゃうから、暇になったら読み進めます。

絵が古い感じ

絵が上手いけど少し古臭い。
    女性の身体がとても大きい。その分むっちりしててエロくはあります。
    ストーリーは嫌いじゃないし、電車ものが好きなので悪くない。
    絵に乗り切れるかが勝負の分かれ目?でした。

あり得ないでしょう

あり得ない話だけど、男の人は憧れると思います。
    女の人も、憧れる人がいるかもしれませんね。
    普通に生活していたら、あり得ないことだから、お話にしたら、面白いのかもしれませんね。

あるあるネタだなぁーと思いながら
    読んだら結構ねちっこい。
    好き嫌い分かれると思いますが
    まぁまぁ面白かったです。
    ただ最後まで読もうとは思わなかったです。

こんなムチムチボディの奥さんが、朝の電車にいたら、間違い起こしちゃいますね〜欲求不満な奥さん、ここまで落とせるのかなぁ
    他のイベントコスプレも可愛いかったな

気持ち悪い

たまに絵がイマイチな漫画もありますが、この漫画はうまいし読んでて楽しさもありますが、ストーリーとか、周りの男たちが気持ち悪いです(笑)

ニュースになる「囲み痴…」てこんな感じなのでしょうか。
    しかし、どうしても「俺たちは痴…サークル『快感エクスプレス』さ」が笑えて仕方ない…

良かったです。

女性のボディーがむちむちだし、可愛いし、エ◯い漫画です。最初は興奮する事間違いなしです。痴◯が駄目な人はおすすめしません。

電車の中

そこまでしちゃうの?
    そこまでされちゃうと
    もうどうにでもなれ的な?
    そうすると、またうずいてきちゃって
    乗りたくなっちゃうの?

by toa3