痴感エクスプレスのレビューと感想

痴感エクスプレス

車内ものが好きな人におすすめ

こういったものは最初は電車やバスでやるけど最終的には降りてやるのが多いですが、この作品はちゃんと車内でのみやってて良いと思いました。

エロシーンもねちっこい触り方や女性の肉付きがエロくて良かったです

電車内で読むと臨場感満点!

この作品、通勤電車内で読んだら臨場感が高まって興奮しちゃいました。
    犯人たちが謎で続きも気になります。

このマンガ家さんの作品はお話しもしっかりしているので、結構お気に入りです。

by 天竜
    人妻がいけないチームに取り囲まれ…

平凡な人妻がある電車てイタズラされその本人からからもらったメモに興味を持ちその相手に会うために電車に乗ったのが運のつき…
    大勢のいけないやからに取り囲まれてさんざんもてあそばれたあげく脅され深みにはまっていくストーリー

エロい

表情が良い。
    嫌がる表情、感じる表情、悩む表情どれも良い。
    この漫画好きで何回か読み返してるな〜(笑)

by 統真
    なかなか面白かった

絵が可愛い(*≧з≦)
    内容もそそられる感じでなかなか自分としては好きな部類で何話か見ても大丈夫のように思えた。
    他の作品もこうなってくると気になる( ´∀`)σ)∀`)早速、他の作品も引き続き気になってきているので探してみてみようと考えている。他の人もそのように思って頂けたら嬉しいと自分としては思いますね

ドMで露出っ気があって脅迫されながら逆らえないシチュエーションのエロが大好きな人向けです
    嫌なのに感じちゃう、淫語を言わされる、電車の中で半裸で、いやらしいです。
    女性の裸も自然な肉感がセクシーでおすすめです。
    不細工デブな息子の物を入れられたと想像するだけで興奮します。

絵が好き

この作家さんの描く女性の体つきが本当に素晴らしくきれいで、大好きです。
    脅されて辛いけど仕方なく、という展開は同じ女性として好みではなく、同じ作家さんの秘書シリーズの友紀子のように、結局堪能してしまったり、男性の願いに応えようとサービス精神のある積極的なところをもっとみたいようにも思うのですが、それでもこれは女性の体つきに魅せられ、楽しめました。

まぁまぁ

作家がすきでよく読んでるけど
    絵と設定は良かった。
    相変わらずのムチムチ感。
    ただ、何人か女の人が出てきて
    途中はパターンが一緒
    脅し文句や、やり口がそぅ変わらかい。
    マンネリって程でも無いけ
    もっと他の展開があっても良かったな。

電車の中だけじゃなくて
    登場する女の人達の旦那とかも
    描かれてるからストーリーの
    マンネリは無くて読んでて面白い。

身体のラインが綺麗

ボリューム感たっぷりの身体のラインが綺麗に描かれています。危機迫る感じと、それを許さない慾望の魔の手が、絶妙に交差していて、見ているこちらも、胸が高鳴ります。あんなに色っぽい女性が居たら、ターゲットにされるでしょう。でも、集団で獲物を狙おうとするハンターのような男性達は、自らの欲求不満を解消するのに必死で、ちょっと怖かったです。