痴感エクスプレスのレビューと感想

痴感エクスプレス

車内ものが好きな人におすすめ

こういったものは最初は電車やバスでやるけど最終的には降りてやるのが多いですが、この作品はちゃんと車内でのみやってて良いと思いました。

エロシーンもねちっこい触り方や女性の肉付きがエロくて良かったです

電車内で読むと臨場感満点!

この作品、通勤電車内で読んだら臨場感が高まって興奮しちゃいました。
    犯人たちが謎で続きも気になります。

このマンガ家さんの作品はお話しもしっかりしているので、結構お気に入りです。

by 天竜
    人妻がいけないチームに取り囲まれ…

平凡な人妻がある電車てイタズラされその本人からからもらったメモに興味を持ちその相手に会うために電車に乗ったのが運のつき…
    大勢のいけないやからに取り囲まれてさんざんもてあそばれたあげく脅され深みにはまっていくストーリー

エッチな感じが

表紙より中の絵は老けているようにも見えるが、体の曲線のエッチな感じはすごくよく出ている。このまま行くと、ヒロインは仲間とある意味心の交流をして取り込まれて抵抗しなくなるのか、先が気になる。グループで囲んでヒロインをとの感じはちょっと苦手かも。

エロい

表情が良い。
    嫌がる表情、感じる表情、悩む表情どれも良い。
    この漫画好きで何回か読み返してるな〜(笑)

こんなサークルがあるなら、やってみたいけどな、現実は無理だな

触りたいですよー

密着したら。やばいですよね

by 統真
    なかなか面白かった

絵が可愛い(*≧з≦)
    内容もそそられる感じでなかなか自分としては好きな部類で何話か見ても大丈夫のように思えた。
    他の作品もこうなってくると気になる( ´∀`)σ)∀`)早速、他の作品も引き続き気になってきているので探してみてみようと考えている。他の人もそのように思って頂けたら嬉しいと自分としては思いますね

これぞ痴感モノの殿堂!!

痴感モノのエロマンガは数あれど、この作品を超えるエロスとクオリティを備えた作品には未だ出会えてません。

ムチムチの肉感と妖艶な雰囲気を纏った人妻の熟れた肉体に男達の手が群がる狂宴をぜひ自分の目で確かめて下さい!!

ドMで露出っ気があって脅迫されながら逆らえないシチュエーションのエロが大好きな人向けです
    嫌なのに感じちゃう、淫語を言わされる、電車の中で半裸で、いやらしいです。
    女性の裸も自然な肉感がセクシーでおすすめです。
    不細工デブな息子の物を入れられたと想像するだけで興奮します。